九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 【與動物有約】地底世界的藏寶箱O__<*~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 飄飄女王 於 2011-4-22 20:22 編輯

【與動物有約】地底世界的藏寶箱O__<*~
嘛...因為相機記憶卡失蹤...
所以只好用筆電附的照相功能─
然後因為我不太會用,所以有些模模糊糊的就先說聲抱歉啦~!

首先呢~~~是我去畢旅D2的時候敗的~
玻璃小鹿一隻~整個被萌到(炸)<<我絕對不是看上月眉的滿額送活動才買的...
然後這是我一個朋友在七上的生日送我的生日禮物~
因為是第一次收到朋友的so別具意義..(笑)
我姐那時不知為何迷上幾哩瓜啦~就敗了這些東西....
上面兩個是馬克杯的兩面─
飄媽很喜歡貓杯的手繪風格、就敗下去了ˇ
and這是我姐學校去跟日本交流的時候買的東西~超羨慕的阿~~
By奈良~我如果去日本打算必去的地點之一
姐看他可愛就買下來了~((某飄也一直很喜歡卡斯柏=w=+~
p.s.飄本來也買了一個筆袋,只是因為容量太小,筆量大增後就改用沐喵筆袋but被沒良者割破...
飄姐持續使用中的雲豆小錢包~
現在被我拿來當便當袋的喵窩袋子=w="
這是飄姐拿來掩蓋事實(大多是BL漫)的轉蛋銀魂書套─=w=+
這是咱家不知從何而來(?)的迪士尼對筆~[米奇是黑筆,米妮是自動筆]
倒是還蠻高級的FU~
想跟流行喵時尚說:
我想說...還好這個版還在阿>w<~
開始注重外表的飄很喜歡這個版
殺殺跟小凜要加油阿喵─
  略暗,有些圖沒出來~
看在很努力想分享的份上,喵一個
請修正圖片喔~如果不習慣代碼模式
請在你個人中心/論壇個性化設定/圖片顯示設置改為顯示,編輯器模式改成所見即所得模式
就可以像一般發文就有圖片出來比較好編輯喔~
---
玻璃小鹿好萌喔wwww
好多好可愛的小物品>W<///想帶回家啊啊啊ww
以後替她們準備個家吧w一定會更棒的~
其他就期待照片修正來看囉>W<