九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

TO星雲與嵐燄燄的感謝圖~~(有點閃不好意思)

本文章最後由 阿米巴 於 2012-3-18 15:14 編輯

最近咱的生日剛過~
很開心的收到嵐燄燄跟星雲醬的生日賀卡~~~ (灑花花

所以就畫了很偷懶的感謝圖~(掩面

TO嵐燄燄醬:

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
Blaze + 5 很可愛唷~加油^^
飄浮泡喵 + 10 超可愛ww

查看全部評分

發現許久不見的阿米巴ww((?

明信片w

說到這個他還沒寄給我....

天啊去幫我連絡他一下好嗎
太閃了
第二張是...
要跟星雲一起飛嗎?{:8_334:}((揍
飛到水瓶座等死而已﹝←地盤水瓶座﹞
是閃圖!閃圖呢
哎哎!是接吻圖嗎(<?)真想看w

跟別的喵也臉紅好像不太好了(??
突然注意到!大家都是有頭毛的貓呢XDD

我幫你傳簡訊給他了~他要我跟你說聲對不起~他會用身體來償還(請不要自己亂加話)

太閃了
第二張是...
要跟星雲一起飛嗎?((揍
飛到水瓶座等死而已﹝←地盤水瓶座 ...
喵兒〃信 發表於 2012-3-18 17:51

(在水平座前來個180度U型迴轉)還是去我的雙魚座巴~(誤
是說我是因為不知道要畫啥才畫一起飛的,沒有特別涵義

是閃圖!閃圖呢
哎哎!是接吻圖嗎(
貓之翼 發表於 2012-3-18 22:19

接吻圖去找嵐燄要啦~{:8_341:}

對每隻貓都臉紅那應該是花痴之類的吧~ (遭毆
可能是因為沒頭毛每隻貓都看起來會差不多的關西吧....
挖XD~好久不見你好@W@~~
雖然有點晚了>WO不過還是祝你生日樂
上面的圖片其實說閃不如說是溫馨W~
不過希望你生日也能很開心快樂呢
也恭喜你迎接自己的新年W!
挖XD~好久不見你好@W@~~
雖然有點晚了>WO不過還是祝你生日樂
上面的圖片其實說閃不如說是溫馨W~
...
野良貓 發表於 2012-3-20 12:10

咦!野良大大還記得我嗎??我好感動{:8_336:}
我其實一直都在,但只用短銷跟嵐燄談情說愛而已
溫馨嗎??仔細一看真的有點爺~(跟我的風格不符
謝謝你的祝福~偶像!!!(撲((!!?←(崇拜野良大到幻想被野良畫擬人就噴血的變態貓
最終~有空的我還是來回文了QWO(?)
嗯!阿米巴老實講說咱風格一直在變W所以你看到是咱暫時的Q風(被打死
歐歐~接吻什麼的只是因為是你生日就破戒了嘛=W=
看到阿米巴拉著星雲的反應:   OAO!?
阿米巴+星雲=無限強大OAO  (?)
歐不~其實是咱好怕星雲會心血來潮跟你合作整我
(當場被兩位人士打飛

歐~你不知道QAO人家常常被星雲拐出去 我超恨他的 (噴飯{:8_335:}