九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 【與動物有約】貓嘴、肉球、腮紅>w<

關閉 [複製鏈接]
很多天前就想po了,不過上星期超忙啊啊啊啊啊QwQ
我的動物類商品實在是太多了...主要還是以貓貓為主吧。
不過喵窩商品的好大家都知道,這部份就跳過好了,不然都講不完了
以下是我精挑細選10種商品介紹給大家=w=

-----------------------------------------------------------------------

登錄/註冊後可看大圖

貓咪書擋,購自大創,一個才39元。
我看過黑、白、紅、黃等色,不過不是每間大創都有,也不見得每次都有貨QwQ
想當初第一次看到的時候沒買,後來一直找不到...
大概過了半年才終於再看到,二話不說就帶回家了

-----------------------------------------------------------------------

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

Baby Cat L夾,購自生活工場,2入30元。
4各L夾雙面的圖案都不一樣喔,不過這樣拍起來照片會太多....
我最喜歡第一張圖右邊那隻有黑蕾絲框的,以及第二張愛心喵的背面(沒拍出來的XD)
他背面是一隻很可愛的邱比特小天使喵

登錄/註冊後可看大圖

動物畫廊,來自地下街轉蛋機~用途...忘記了XD
玩偶下方是一個洞,可以插在筆上面,或是手指頭(?)
不過看那個頭就知道,是有點份量的XD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

肉球~是肉球!!!!...不過這系列是狗狗的肉球,這是大麥町的。
一樣是來自地下街的轉蛋機,很多年前的商品了
最近好像有貓咪肉球的系列喔>//////<

登錄/註冊後可看大圖

美日公司Micia印章,Mini Cute 黑貓,購自金石堂網路書店。
當然要支持MIT台灣製造囉!!!...不過他們家的印章買回來都要自己組裝的^^"

下篇待續....
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-4-18 02:48 編輯

繼續接圖好多、話也好多的上篇XDXD

登錄/註冊後可看大圖

San-X 小襪貓頭零錢包,購自博客來,嗯..不太便宜=x=
摸起來類似毛巾+絨毛的材質,與一般布偶的觸感不太相同,很好摸。
拉鏈處還有一隻小灰貓手指布偶...(不過小到不知道可以放誰的手指XD)

登錄/註冊後可看大圖

小襪貓零錢包內裡,ㄧ堆小黑貓真的是超可愛的啊>/////<
不過內裡非常的蓬鬆飽滿,胖到不知道能塞什麼

登錄/註冊後可看大圖

動物收納盒,購自忘記哪家購物網站。
我買的是兩種size,這是小的,盒子是塑膠的,蓋子紙製。
特色是不放東西時整各盒子可以壓平收納,又比紙盒堅固,還蠻實用,不過蓋子就弱了點。

登錄/註冊後可看大圖

書籤磁鐵,下排購自光南,一個約1x元。
下排是至今我仍不知道名字的某系列XD....
當初注意到這系列,是動物畫廊正紅的時候,而他的角色與動物畫廊的主角貓、兔、貓熊有些相似。
所以我都叫他...山寨貓系列XDXDXD
不過現在看起來,也算是有自己的風格了吧,至少跟動物畫廊很明顯的不同了。
我喜歡他的喵喵,不管是開心或難過的動作、表情都很可愛=w=

不過最上面那張更是超級可愛啊...台北市立動物園的台灣雲豹書籤
書籤背面就是雲豹的背面喔,當初動物園還有一張很多Q版貓科動物的海報。
可惜後來都找不到了

登錄/註冊後可看大圖

太陽能幸運招財喵-粉紅限定版,購自金石堂網路書店,嗯..也是不太便宜=x=
都馬是那個臉實在是太無辜太可愛太有心機了啊...
貓耳、豆子眼、貓嘴、小腮紅、肉球,圓滾滾的肚肚,我完全沒有招架能力啊

登錄/註冊後可看大圖

Novae Plus 紫貓物語淡香精
香水瓶的造型就是喵喵修長的背影,還有做出項圈、尾巴以及蝴蝶結。
感覺放著當裝飾品就很有氣質啊XDXD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

同場加映XD....這是我自己做來送人的禮物-卡片收納冊,內裡是現成的收納冊,
封面是不織布縫製的,有一隻半立體的黑貓背影,尾巴是魔鬼氈可以黏到背面
不過我當初忘記拍照了,所以照片是現在主人用手機拍,色調有點怪請見諒XD

流行版真是一個有趣又邪惡的地方....
喜歡看別人分享新東西,但是看文章之前又要先做好被推坑的心理準備
版主辛苦了,希望流行版越來越熱鬧.....以後我也要努力推別人的坑啊
肉球!!!好迷人的肉球啊!!!
好想捏捏看
我喜歡印章!
會很貴嘛?
喜歡那個印章、零錢包還有吊飾ww
書籤那個我好像有買過,不過不知道被我丟哪裡了(炸)

最後那個手工做的卡片收納好棒>w<
我也好喜歡ww
感謝大家的回覆

To 饕餮
書擋很可愛吼..我今天還有看到桃紅色的唷XD

To Sun
肉球的背面毛毛的,所以觸感很厚實、很好捏XD
不過捏太大力的話,肉球會長皺紋的說XDXD

To 沐沐
印章的原價是150,金石堂網路書店賣135,
去年年底的時候有優惠活動,當時購買平均起來一個單價99元。
如果不急的話,我再幫你問問最近有沒有活動做促銷...

To 小凜
感謝你的支持=w=
我也好喜歡你喵圖前面那兩顆白色小雪球啊>////<
看起來觸感應該很Q很軟XDXD
阿啊~那個印章好吸引我呀~~~
不過單一個99~這樣一組也不便宜吧~~(荷包)

那個貓香水~我也好想要啊~~聽說有好幾款~
這是勸敗文嗎?(被打)
回復 3# 稻荷喵

囧!!!我一直以為下排的磁鐵書籤.....是動物小畫廊耶>"<

原來...我錯了.....

可是我還是很喜歡>//////////////<
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-4-18 23:44 編輯

回復 8# 貓小獃

老實說,這是勸敗文沒錯XDXDXD....(被打)

單一個99是指這樣一小盒...不是一顆印章啦XDXDXD
那時候好像是三盒66折,所以跟朋友一起買了3盒,又免運費XD
mini cute印章有很多主題,不過貓咪的我只找到這款...
另外他們家的漸層印泥也蠻不錯的,色彩很鮮豔=w=

紫貓物語後來出了很多款喔,這應該是最早期的紫貓,同時期還有一隻粉貓
後來陸續出了很多彩繪款、珠光色、迷你貓們、還有蝴蝶結造型的項圈等等
真的很漂亮喔...選擇多到還真不知怎麼下手XD
回復 9# 宇小貓

當初我也是這麼覺得...
因為他的貓、兔、猴、熊貓都有點像動物畫廊
不過我去書籤的廠商官網看,廠商也只替這系列標註(喵喵)
所以他們可能至今還是沒有正式名稱吧="=