九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] (小貓的POP之路)正體字海報班課程訓練-小書卡/小品系列

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-4-9 01:42 編輯

晚安 現在時刻凌晨1點30分....小貓終於完成作業囉!!

目前課程訓練已經進行到....

跟課第6堂 備課明天(禮拜一)才要第三堂

第4堂的作業開始小貓就都沒教XDDD

導致今天必須一口氣補3樣.....

鏘鏘鏘~{:8_343:}
4.5.6堂課學到小字.變化.還有古典美的仿宋體{:9_348:}
{:8_337:}
寫得好果然超漂亮!!
不過最後一個...不知是不是顏色太像....
不太清楚{:8_339:}....還是喜歡有貓出沒那張!!

BY楓
回復 2# 楓香貓

謝謝////{:8_341:}
    不過今天交出去居然發現有錯字 ....
    果然修練不夠
    小貓也喜歡有貓那張喔!!打斜的字好有趣喔~
    最後那張是相機色差=3=....紫色是比較深的紫!!{:9_351:}
    顏色是小貓剛好身邊只有那幾色亂配的
好厲害~!!小貓寫得好漂亮
請問字是覆蓋在背景上面嗎似乎有看到背景的紋路
我覺得小字那張清爽活潑
有貓出沒超可愛{:8_343:}斜體的效果不錯w
回復 4# 秋月貓

都是先寫字再做背景以及其他裝飾!!
{:8_343:}辛苦啦,不過要早點睡捏!有貓出沒那個好可愛喔~
之前社課的時候也有寫XD
不過是寫有趣的,所以字還是歪歪(被打