九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 清涼活動*泳衣大公開(創意泳衣)已結束

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2012-7-17 21:51 編輯

活動分類請選:版務活動,標題加上清涼活動
清涼活動啊!!!!!!!!!!!!!!!!(立馬被刪文

咳,好啦,沒有大家想像中的這麼的歪←沒說服力啊你
活動是~{:8_343:}泳衣大公開
當然不會叫大家直接穿著出場,版主我們也沒這麼大的恥力看!(雙手開開摀眼(诶!?

{:8_336:}最近很~適合去游泳,不果下雨還是大太陽,都好想去泡一下爽爽的
只是礙於不能一直跑出去,只好看泳裝照過癮一下(诶?!

所以~一起來分享你的泳衣樣式吧~{:8_340:}男孩女孩都可以呢!
只要放上泳衣照片就可以囉{:8_337:}讓我們一起感受清爽!

當然我們顧及比較害羞的貓咪們,也可以放上你覺得清爽的造型
不管是髮型,夏天適合的淡妝,鞋子,短褲,或是一些活動分享都很歡迎喔~
當然還有特別為了熱愛DIY的喵們
也請各位試試看製作出創意泳衣
你想要用毛巾纏起來、紙做,或是做在布娃娃上,都可以呢!

當然要有點獎勵制度來吸引喵喵們
不用說,版主們會快樂的回應你和給你加分,還!有!參加者500喵幣
還有看情況給於200加碼獎,依照大家的回文量來評斷,大致上都可以達成的~!
拜託~參加參加參加參加(賣吵)

為了讓大家有充足的時間發文呵呵←至7月初!!!!!!
有問題歡迎提問!已結束,不過真得很想發的,到這個月底都能夠破例開放活動呦!
請大家來參加活動優~~~
這麼清涼的活動當然要手牽手來參加拉XDD

我期待大家的泳衣照喔{:8_341:}(無誤
泳裝..........(!?
喵窩版清涼寫真集來著(何!?

我想學清爽的 期待~
有鑑於放暑假什麼都是從6月中甚至到6月底才會放!
所以將活動時間延長至7月初~
讓大家有更多時間可以好好的一起來分享和出遊!!

感謝目前已經有參加的喵們!愛妳們!
不管公喵母喵都快一起來喔>w<!!!
感恩!{:8_343:}