九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 清涼活動*糾竟這篇文會不會讓小燐進狗籠呢?

關閉 [複製鏈接]
好的,為了響應時尚版的清涼活動
剛好小燐手邊也有泳衣的照片
所以就來PO一下吧!

這件泳裝是購於百貨"夏之戀"品牌的
相信台灣的女孩兒對這牌子應該不陌生吧~
當初是在Mina上面看到它的新一季泳裝介紹(也就是圖片這一件)超心動的
就盧家人去逛百貨公司
不過最後買了這件的人是妹妹,我是買了另外一件比較成熟的款式

但不管啊!我也想穿可愛的泳裝拍照啊啊啊!!
所以我就跟妹妹借來拍照惹XD(欸)

以下是有圖有真相的泳裝

很可愛對吧!!
粉紅色的條紋配上帶有一點灰色調的亮面條紋
可愛中又不失質感
搭配的粉紅色蛋糕裙還有抽帶的設計超可愛的唷w

不過不知道大家有沒有發現
為什麼上面那張照片的泳裝呈現一個很動感的形狀呢?
嗯,沒錯,
因為我是用照片截下泳衣的部分來用的(欸)
請不要罵我懶謝謝XD

所以,為了造福各位健全(?)的公喵們!
下面是真正的有圖有真相啦!!

另外提醒一下
雖然照片裡面沒有過激也沒有露點
不過畢竟是"清涼"照片
所以18歲以下請斟酌回文XD不要害我被關狗籠謝謝~~~~~~

============真相來惹===============

這件衣服有些母喵可能會覺得很眼熟,
是之前有在喵窩開過團的那件水手服洋裝喔~

我自己滿喜歡這張的感覺~{:8_341:}

最後來張上半身的特寫吧!

評分

參與人數 9功勳 +103 收起 理由
貝塔塔 + 15 漂亮!!!!
翎祤 + 5 小燐姊姊超美的!!!好像麻豆~((羨慕 ...
小萌 + 15 超美!
飄浮泡喵 + 10 正妹加分(欸
davidsy + 12 等我論文寫完我也要拍

查看全部評分

本文章最後由 huanyan 於 2012-4-30 23:34 編輯

頭香!!!
繪圖素材ge--------------t!!!!!

夏天!太陽!比基尼啊~~~(亂喊

..................................
胖子好閃XD
誰快給墨鏡啊
(喂

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
罐頭喵小燐 + 2 繪圖素材是指那套去背泳裝嗎XD ...

查看全部評分

為什麼預覽圖就像是..
有人穿 但是被黑掉了一樣XD?
回復 1# 罐頭喵小燐

真相永遠只有一個(你以為在演誰呀!!)

小燐GJ{:8_343:}
本文章最後由 星星喵 於 2012-5-1 00:07 編輯

用想像的就要噴血了啊啊啊~~~~>\\\\\<

==========看完後==========

很好.....(瘋狂噴血
我我我也喜歡第二張啊~~~~~~~~~
小燐真的太可愛了(飛撲
夏天的海邊真的很美好>W<!!
小燐這套泳裝超好看的QQ
我也好想買新泳裝...
可是不常穿
本文章最後由 烏登斯 於 2012-5-1 00:45 編輯

依照小燐姊姊得身材來看穿這件一定會殺掉很多張照片吧

==========分隔線啦=========

果然說的沒錯!!

小燐姊姊穿這件超美的!!

給你10000000個讚!!
本文章最後由 ×闇狐× 於 2012-5-1 00:48 編輯

怎麼都用回覆大招這樣就只好跳出來發言了XD
前幾天看到這個活動害我也衝動的想去買泳衣了阿!!!
不知道有沒有拍比較成熟的泳衣??
看看就知道了!!

----回覆看完照片後----

可以求穿成熟泳衣的照片嗎!!!(跪
感覺好棒喔!!!!!
好想看看實穿照是怎樣XD

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
婪殺 + 5 看上!!!我要看!!
huanyan + 1 快!快穿!!(咦

查看全部評分

看到小燐發當然要趕快進來看啦!!!
果然是正妹!!

大家看到小燐參加,你們也快來參加活動吧XDDD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
婪殺 + 2 其實我好想看你穿的(喂

查看全部評分