九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 清涼活動*泳衣首度亮相(?

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 柚子貓 於 2012-5-28 21:21 編輯

好吧,我也來響應一下活動好了:D

上個月為了去泡湯,特地去買了一件好可愛的泳衣,在此獻上{:8_341:}

話說....我的這一套泳衣好多件,可以有好多不同的穿搭法唷{:8_337:}  ((比基尼上衣、三角泳褲、泳裙、還有一件外罩衫裙

完全是我超愛的可愛粉紅色啊~~~~~~

評分

參與人數 4功勳 +35 收起 理由
乱棠 + 5
晨淚 + 11 外罩衫+粉紅色!!!好棒阿!!! ...
婪殺 + 14 粉粉的好可愛!!!!今天也看到那種外罩的~ ...
KING桑 + 5 先加分!實穿照期待!!

查看全部評分

好想看穿上去後的樣子>~<
好可愛的泳裝喔!!!!!!
柚子喵穿起來一定超可愛
  穿起來的照片呢?  別跟藏說只有聰明的喵才看的到~~

評分

參與人數 5功勳 +34 收起 理由
小萌 + 15 國王~你這樣不行噢XD
婪殺 + 5 藏,母喵才看的到
飄浮泡喵 + 4 國王竟然!!!XD
薇薇 + 5 看來國王真的很想看~~
零貓 + 5 國王學到經驗了(笑)

查看全部評分

實穿照、實穿照!(敲碗)

話說,粉嫩嫩的顏色好可愛喔!
而且還有罩衫,穿著也不會害羞呢{:8_341:}

背面是跟內衣一樣扣的嗎?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
柚子貓 + 1 對啊,但是跟內衣的扣有點不一樣 ...

查看全部評分

大家的泳衣都好可愛~~
一套泳衣有許多不同穿搭法~~好好奇!!
想看實穿照+1{:8_334:}
{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
穿起來!穿起來!穿起來!穿起來!穿起來!穿起來!

(下一秒被眾喵圍毆被丟狗籠鎖帳號)
{:8_337:}超多搭法的!!!
這個讚!!!哪買的阿?(等等
這罩衫設計的很好~
可以讓一些比較害羞的也穿比基尼呢WW(?)
請務必告訴我哪裡買的!!
實穿照+1(欸你

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
柚子貓 + 1 我在太平洋SOGO百貨買的:D

查看全部評分

我怕實穿照貼出來會讓大家失血過多((誤?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
零貓 + 5 放心好了,大家會自備血袋的XD(誤 ...

查看全部評分

那我可以把我的臉打馬賽克嗎,才剛加入就要露面人家好害羞喔{:8_341:}
{:8_337:}身為版主我強力要求穿上去!!!!!!!!!!!!(被丟去狗籠

好可愛喔~真的好喜歡粉色的泳衣XD好好摸的樣子XDD
我也有看到那個外罩~~~超想買的
很實用>w< 而且搭亮色整個會很好看
如果可以碼臉沒關係喔~~我們很FREE的哈哈!