九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

小小自介圖和一堆創作

久久PO一次圖的褐星又出現拉((騙人
之前褐星生日收到幾隻喵喵贈送的賀圖~~非常感謝...
不過大家都畫錯倒是一個問題~~因為褐星大頭貼圖是喵之星2009年的圖案OTZ
大家都以為褐星只是"單純褐色"的貓
這次特別來給各位看一下設定

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
御風嵐 + 10 牧野哥哥好萌o(>W
弦月 + 12 好可愛噢~(( 偷抱幾隻回家

查看全部評分

本文章最後由 弦月 於 2012-6-8 23:41 編輯

褐星桑的圖圖好Q好可愛{:8_336:}

月月很喜歡幻夜那隻{:8_343:}

照片上還可以噢˙ˇ˙

月月看起來都很清楚呢~呵^^

----------------------
補充一下˙ˇ˙

新貓設很可愛噢^^
褐星的設定蠻不錯看的
而且畫了許多圖捏
蠻希望以後會有一個主題故事可以看W

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
褐星 + 5 會有阿~~~~主題故事

查看全部評分

褐星本體出現{:8_337:}(不
褐星的設定很帥啊{:8_343:}
我想畫畫看可以嘛?
期待你的圖圖攸

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
褐星 + 5 畫吧XD~~

查看全部評分

褐星的畫本真是太精采了XD
我每次買畫本都用兩頁就換一本(噴

裡面的設定超有創意的啦{:8_337:}
不過如果說到誕辰日的話那我這隻恐怕不滿一年(噴
原來褐星的武器是劍嗎!!?
嬰兒死神超級可愛阿~~
我給你牛奶,跟我回家吧(((踢飛
回復 2# 弦月
圖很可愛嗎((自認很醜)
幻夜那隻是無意間畫出來超萌的{:8_337:}
還有~~~那隻不是新喵設...(其實是2010年更新的設定,只是都沒公開~~WW){:8_334:}
回復 3# shara瑋
改天如果可以的話!!會把小說內容公開~~不過只有暑假才有時間(預定7月就會公開小說內容{:8_337:} )
回復 4# 飄浮泡喵
不介意給你畫
褐星很希望所有喵喵可以畫出更可愛的褐星(其實你是懶吧!)
回復 5# 御風嵐
御風帶頭教大家畫錯的
練習電繪是基本~~褐星要學的是上色
回復 6# 狼犽
褐星因為1天可以畫上20頁的圖,所以每一頁都畫~~WWW
不過現在沒那麼離譜啦....20頁很多呢,自己規定一天最多只能畫5頁
褐星因為這種稱號剛滿3年~~所以才說3歲(但小說設定是"被詛咒所以永遠都一歲")
回復 7# 夏玥喵
一直以來都是,不過那把劍是傳說中罕見的"變化型神器"之一,劍會選擇主人,也會吸收主人的戰鬥經驗,小說的設定如下:

月光刃-會選擇主人的有意識智慧武器,傳說是天庭之神為了選擇"神之柱"所打造的武器,可以變成任何型態

褐星因為是"被詛咒的貓"所以才是嬰兒!!!但是禁止帶回家!!!只接受祭品來守護喵喵們