九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
大家好,這裡是呆魚{:8_334:}
最近在王國的一角,秘書開始籌備一項活動,進行冒險與獎勵囉!

歡迎來喵王國秘書室!

有空也可以來聊聊天哦!{:8_343:}

喵王國秘書室(噗浪)  <請點擊這裡~

可以追蹤、也可以加好友。

【日常】魚的日常瑣事,偶爾會有跟國王及其他人的小事件。

【公告】喵窩的論壇公告

【場次】場次資訊

【商品】包括場次的新品、價格調整、商品預告等。

【活動】喵攤/喵聚/論壇的活動通知

【冒險】

冒險活動從喵王國曆12年6月8日開始

魚的冒險日誌會在以下更新。

每個任務時間約為一小時,一天最多三個任務。

沒有問題的話,冒險時間每天都會有,但是時間不定

在進行冒險之前,請到秘書室來登記你的資料。

一、喵ID:
二、職業:
三、技能:(輔助和攻擊各一種)
四、冒險書上的備註:(留給魚的話,可填可不填)

請大家注意,冒險並不一定只有戰鬥,有時候可能是建築、尋寶等等。

甚至是協助王國裡的居民達成某些要求。

至於技能,不管是攻擊或輔助,都可以用來進行生產、支援等等。

各位喵喵們可以考慮自己的技能怎麼使用。

建議要準備來登記的喵喵們,可以先看看魚之前寫的冒險日誌哦!

請冒險完畢後的冒險喵們,到這邊來報到。

寫一些心得感想(不限字數XD)

每次冒險會有功勳,所以請各位務必要回文(附上你參加的任務名稱),秘書才能頒發功勳哦!

那麼,今晚會有哪些冒險者寫出精彩的冒險日誌呢?

---------------------

已登記之冒險喵資料將會附在最下面,不定時更新

任務執行結果:成功 半成功 失敗   

冒險日誌一  撫平喵森的幽靈騷動     模擬戰鬥一 羊兒羊兒咩咩叫

冒險日誌二  搶救被偷走的皇家喵餅乾   模擬戰鬥二 喵兒喵兒愛吃草

冒險日誌三  尋找遺失的鐮刀       模擬戰鬥三 魚兒魚兒水中游

冒險日誌四  巨大的鳳凰         五級個人任務 貝塔塔:炎獄魔城

冒險日誌五  祭司的神諭            五級個人任務 乱棠:地下密醫

冒險日誌六  黑暗中的光芒            五級個人任務 默貓:魔書珍藏

冒險日誌七  國王的倉庫               十級個人任務 貝塔塔:夢迴深海

冒險日誌八  來自幽冥的呼喚       五級個人任務 紫玥:櫻之祝福

冒險日誌九  褓母見習生         五級個人任務 柚子:引導之光
       判判小隊   龍騎士小隊
                       五級個人任務 紫楓:王宮秘辛
冒險日誌十  遺忘的記憶
                       五級個人任務 01n:恐懼之音╳髒髒注意
冒險日誌十一 櫻花禮讚
       紫楓小隊+   狂龍小隊    五級個人任務 黑汪:咕溜咕溜

冒險日誌十二 村莊救援           五級個人任務 星夜喵:麝香咖啡
       殘暴兔子小隊 不是總隊長小隊+
                                                             五級個人任務 楓銀:銀色幻影
冒險日誌十三 巧克力大進擊
                    冥王小隊+      小布小隊     五級個人任務 龍騎士:羊群仙人

冒險日誌十四 假意的謊言          十五級個人任務 貝塔塔:寒冰精靈

冒險日誌十五 化裝舞會
       熊組     柚組

冒險日誌十六 端午喵粽子
       肉球小隊   想要來釣呆魚小隊

冒險日誌十七 愛的大冒險
       關卡    

冒險日誌十八 冰河之戀 【櫻花】

冒險日誌十九 神秘香水

冒險日誌二十 身不由己

冒險日誌二十一 未知的前方

冒險日誌二十二 混亂的未來

冒險日誌二十三 危險食品╳髒髒注意
        夜光光心慌慌小隊 秋天的柚子亂迷路小隊

冒險日誌二十四 美夢成真
        Shara小隊 楓銀小隊

冒險日誌二十五 甜蜜時光
        汪汪小隊 喵喵小隊

冒險日誌二十六 震央的源頭(貝塔塔領軍)

冒險日誌二十七 幻之假面(貝塔塔領軍)

夏日試膽大會 一、青行燈鬼話 二、玄門惡魔之門 三、赤門型態之門 四、翠門鬼火之門
                  五、青門幽靈之門 六、紫門妖精之門 七、灰門魔女之門

七色鳥事件 鳥舍 紅色信使 橙色信使 黃色信使 綠色信使 藍色信使 靛色信使 紫色信使

冒險日誌二十八 主廚大師
        廚房一 廚房二 廚房三

冒險日誌二十九 破碎的世界

(, 下載次數: 49)
ya~~~~我來了XD(喂
真的好好玩=W=(所以今天還要玩~~XD
真的覺得呆魚姊姊好厲害阿{:8_334:}謝謝呆魚{:8_343:}
雖然我只玩到了一點點(臨時被抓出門
但回來我還是有在看過一次那些冒險故事
(國王真的悲劇了((不你
站在觀眾角度這是個歡樂大結局!!!!!!!!!!(拖走

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 謝謝嵐! 可惜你昨晚出門了! 今晚見囉! ...

查看全部評分

參上!(報拳

昨天的遊戲真的超好玩的啦XDDDDDD(想到還想笑

感覺每個人注意的地方都不一樣,想法也很不同,不過就是這樣才有遊戲價值!!!

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 大家想法都不同才特別呀~ 塞訥隊長辛苦囉! ...

查看全部評分

貝塔塔報到,對不起阿因為在下的關係害呆魚笑不停XDDDD
九藏那個我們真的不是故意的啦~~(不是歡樂大結局嗎XD)
呆魚也辛苦了呢wwwww

評分

喵秘書 + 20 膝蓋梗真的太好笑了XD

查看全部評分

好像很好玩~~
我也想參加!!
可是要怎麼參加呢?
回復 5# 柚子貓

請到秘書室(噗浪) 私噗給魚你的設定:D

每天都會有冒險,所以要密切注意前一天晚上的通知~
 及當天半小時前的報到哦!
回復 6# 呆魚

OKOK
了解~~
謝謝呆魚姐{:8_334:}
任務1
變身失敗 好殘念XD
沒想到最後的謎底居然就是秘書本尊
最後那邊應該要提議衝上去才對..(被呆魚巴頭)

任務2
國王的悲劇~
大家的喜劇~
此時有個類似黑白郎君的笑聲
(阿哈哈哈哈~國王的悲劇 就是我們的快樂呀~阿哈哈哈哈哈)

====================
身為GM跟腳本的呆魚時在太強大了XD

評分

喵秘書 + 20 衝上來你是想幹嘛啦XDD

查看全部評分

<撫平喵森的幽靈騷動> http://www.plurk.com/p/gkyjuf
有完成真開心♡ 更開心的是得到多一個技能的獎賞
話說玩了之後才知道原本設的技能好像無路用XD
每次要回答問題的時候都好緊張XDDDD

<搶救被偷走的皇家餅乾> http://www.plurk.com/p/gkzo7u
最後一腳踏錯,讓國王整個悲劇了XDDDDDD
這"圓滿"結局害我笑超級久XDDD <抖個不停XDDD

總結本次戰利品:
<道具> 蘋果、麵包、20%酒精、小櫻的感謝餅乾一包
<喵幣>1500

評分

喵秘書 + 20 辛苦大家第一次挑戰XDD

查看全部評分

我還是看不懂怎麼玩是要搭配勇者喵傳說嗎?
還是在撲浪留言?
登記是去撲浪登記嗎?
我需要一點指教...是很多的指教

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
貝塔塔 + 1 算是簡易TRPG的。
默貓 + 1 是的,都是在噗浪~

查看全部評分