九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 【祭典】唉我老梗了(6/15UP! 朕即天下(?))

本文章最後由 培子逛大街 於 2012-6-15 22:26 編輯

很明顯我就是想畫擬人

登錄/註冊後可看大圖
((被拖出去打
老實說第一次看到這活動也是第一次參加...
所以不知道該說些什麼好哩@w@

快來把他領走!

登錄/註冊後可看大圖
((沒人想

評分

參與人數 8功勳 +51 收起 理由
亞河 + 5 擬人超帥氣的啊啊啊!!!!! ...
六尾 + 2
婪殺 + 8 帥哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(被拖走
默貓 + 5 這誰啊!?XDDDD
熊本山田 + 10 帥氣=w=b

查看全部評分

那人是誰!?!?!老大嗎!?!還是培子!!!{:8_337:}

超帥的我要帶回家!!!!{:8_343:}
喔喔喔!這是老大嗎?
看起來好帥~~~
而且Q板的也有另一翻萌味{:8_336:}
回復 2# 丑時

看企劃好像只限定官方喵,因為我不確定哪幾隻可以畫@w@
自己的頭像不知道也算不算,
看來看去,老大最安全((YOU!!!##

登錄/註冊後可看大圖

帶回家嗎~~wwww可以呀~~ADA~~~
不過要先問問老大((欸

回復 3# tjblack

喔喔喔~~謝謝~~~
我發現我不會畫同人(痛哭)
你能夠喜歡我真是太高興了!!!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 畫我畫我XD!

查看全部評分

這帥哥是誰啊XDD

國王嗎?,招牌月巴月土月土去哪了(被拖走
第一反應是:誰XDDDD!!!!!?????
那人誰啊超帥的XDDDDDDD
真的是......帥到快要噴鼻血了{:9_351:}
培子(你跟他不熟吧)的畫真的都好棒喔
倒數第二格格子的國王…那表情www
最後一張超帥的!!那是國王??
希望有後續!!好想知道接下來怎麼了~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 後續?後續當然事交給小說版腦補啦XD ...

查看全部評分

那個人是藏大嗎

超帥的啦!

我很喜歡你的畫風呦!{:8_336:}

可以幫我畫擬人嗎?{:8_341:}
回復 5# 零貓

ㄉㄉ我知道你想要說什麼wwwww((大笑

登錄/註冊後可看大圖

回復 6# 搶劫喵翼

官方喵限定最安全就是畫老大((YOU#

回復 7# 幻夜之淚

謝謝ˊ//艸//ˋ((遞衛生紙

回復 8# 薇薇

如果小說有人要把他領走我真是太高興了((痛哭流涕

回復 9# 翎祤

是老大w
謝謝你喜歡我的畫風ˊ艸ˋ
擬人喔.....要看我有沒有時間((痛哭))