九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到!!請多指教..!(//A//)

各位喵喵初次見面,晚上好!!
我是來自南部的沐杍!(緊張緊張)
偷窺了一下子,終於鼓起勇氣來報到了!

害羞的奉上目前當做頭像的圖

登錄/註冊後可看大圖

設定喵喵的時候好苦手!TwT
所以就試著把一些喜歡的元素放進去

登錄/註冊後可看大圖

撇很快的一張!!

稍微描述一下個性:
外表、個性都很男孩子氣的女孩,喜歡天空(自由的感覺)
隨時都揹著背包式火箭筒,三不五時就會飛來飛去(?)
由於長期在天空亂飛(?),以致於頭部的毛都很蓬鬆(其實是凌亂)
脖子上的護目鏡其實很少使用,幾乎成為裝飾品的存在XD
尾巴上紅紅的部份,是預防被燙傷的保護裝備。

評分

參與人數 5功勳 +37 收起 理由
飄浮泡喵 + 10 帥喵一隻耶!\\\\\\
闇之斷罪 + 15 喔~好新穎設定
昂喵 + 5 鋼鐵喵啊!!! 整個超帥www
KING桑 + 5 噴射機!!!!!!好熱血的設定啊!!
吳優靈 + 2

查看全部評分

好可愛www(心{:8_336:}

不知道為什麼看著圖一直想到:

"沐杍貓開心的啟動火箭,結果華麗麗的燒了自己的尾巴,趕快事後補救的做了保護裝備。"

這樣的劇情XD

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
夏玥喵 + 4 我也有同感WWWW

查看全部評分

設定好可愛{:8_336:}
你好~我是夏玥
歡迎到喵窩~~
哈哈哈飛行系喵又多了一隻!!(什麽鬼
歡迎來到喵窩哦{:9_345:}
哈哈哈  好可愛的設定{:8_334:}
歡迎加入唷~
胸前那是護目鏡嗎XD?
終於又出一隻會飛的設定了{:8_343:}
比較容易曬傷的是頭不是尾巴吧~
竹蜻蜓的配件會比較輕(誤)
這讓我想到紅色警戒2的火箭飛行兵
總覺得玩三代沒有二代那麼有興致
你好 我是黑汪
歡迎來到喵窩吶{:8_343:}
護目鏡跟飛箭筒看起來好帥{:8_337:}
有種可愛又帥氣的感覺呦~{:8_334:}

可以一起飛嗎?{:8_341:}

好想看看護目鏡戴在頭上的感覺呦~{:8_337:}
本文章最後由 稻荷 於 2012-6-18 21:35 編輯

歡迎沐杍...
好可愛的設定...{:8_337:}

可是根據畫面的背包式火箭筒顯示...
火是在兩側喔...
所以比較可能被燒到的應該是你的雙腳 (遮臉){:8_341:}

那就只好穿戴全身護具...
把自己包成鋼鐵喵吧XDXD