九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[恐怖遊戲]SLENDER (The Slender Man傳說)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 熊本山田 於 2012-7-12 09:05 編輯

遊戲名稱:Slender
遊戲方法:方向鍵、滑鼠
遊戲下載:Slender_v0.9.1_(Horror_Game)
遊戲說明:以下

目錄:
結束遊戲
遊戲內容
關於Slender Man
心靈受創的心得
遊戲影片
安裝教學

結束遊戲:
遊戲中只有兩個會動的東西
主角和Slender Man
只要妳的眼睛對到Slender Man
畫面會開始模糊,然後就結束了

遊戲內容:
主角是一位小女孩(老梗XD)
手裡只有一個燈光有限的手電筒,利用有限的光源
去收集八張紙條,收集越多Slender Man移動速度就越快
Slender Man會在遠處徘徊,如果聽到腳步聲,絕對不能回頭
基本上探索中不回頭就不容易出事

關於Slender Man:
The Slender Man 他的外觀是一位修長的男子,身穿黑色西裝,領帶,以及一張沒有五官的臉。
據傳說,他可以隨意的伸長或縮短他的手臂和有觸手狀的附屬物(從他的背部突出)
根據傳說,The Slender Man 具有廣泛的能力,輕則造成記憶力減退,失眠,多疑與咳嗽。
重則...?尚無記載

轉字巴哈討論串:http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&;bsn=60201&snA=9045

心靈受創的心得:
這遊戲利用人心的陰影恐懼
雖然沒有很好的畫質,但是音效夠嚇人了
裡面還有一些不尋常的建築
我的心臟超級脆弱的,玩沒多久心臟就受不了了
Slender Man有時會一直跟在背後
後退時還會撞到東西,超恐怖的
在這告訴大家,紙條就放在...
你不會想進去的地方
不會有血跡之類的東西
會動的只有Slender Man

遊戲影片:

影片的最後才會被Slender Man攻擊
害怕又想看的喵可以提起勇氣看一下

影片連結:http://www.youtube.com/watch?v=FrpS8RIm07I&feature=b-mv

安裝教學:
{:8_343:} 以上都讓你還有動力下載來玩
恭喜你合格了,我來教你下載
讓你馬上嚇破膽XD

若上面下載連結不成功,請複製下面的網址串
http://ref.gamer.com.tw/redir.php?url=http%3A%2F%2Fwww.torrenthound.com%2Fdownload%2Ffedd842f10d21d298c46a66d0ab3b3408993d8c7

你觀看我的文章就可以治療我的心臟,感謝觀看
我每天都要走夜路啊!!! 昨晚玩完超後悔的!!!
啊...啊啊啊啊啊!!!!!!
差一點就過了
真的...好恐怖...((Download點下去  <<欸?!
玩完應該會有一陣子的HP恢復期吧
我沒看完影片QQ.....
不是因為很恐怖~是因為影片一直快速晃動
讓我有點頭暈QQ
這只適合在正午的時候玩啊(而且還要把音效關掉(竟然!!

話說…我IB都還沒玩完啊

已經被追到心理創傷了(也太弱了

不過看別人玩還挺有趣的(看著影片(欸

只是看他的畫面轉來轉去的…有點暈呢{:8_339:}

等哪天想不開再下來玩好了
最近玩過
大約在...前天傍晚
不管是親自玩還是看影片我都會頭暈耶{:8_339:}
不過我還是到處亂走全部地方都去
好像更常晚上出門活動了
好可怕...看玩影片我就快不行了...

不行...玩這遊戲我一定會嚇破膽阿~{:9_344:}

這種遊戲還是給那些膽子很大的人玩吧...
害我看到皮繃好緊OTZ
到底是什麼樣一款遊戲呢...
褐星完全,臉黑
真的是蠻刺激的遊戲XDDD
下次找人在一起玩好了,不然會嚇死XDDD

-------------------------
自從看了這個阿神的實況
看了看其他的,就覺得阿神超~可愛的~
(抱頭蹲下
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚……(不敢玩
我還是看影片好了TWT