九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] (小貓的POP之路)我要成為POP老師!!!!!!!!!!!!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-7-20 21:34 編輯

喔哈ˋˋˋ這裡昨天第一堂POP課程"歐趴"的小貓{:8_343:}

是的~沒錯!!!昨天晚上6點半....

小貓的第一位學生就到來囉!!!

一開始!!潮~~~~~緊張的{:8_339:}

還好 進入教室之後一切順利!!

不過呢!!這位學生真是太~~~~~認真了!!

練習了好多好多好多遍....有的時候還會在莫名奇秒的點猶豫{:9_351:}

因此 耽誤了第一節下課時間!!

原本預定7點半下課休息....
結果我們快要8點半才休息.....

當然最後趕趕趕~~~拖到了10點才下課!!

還沒有交代回家作業XDDD....

不過 教學過程還算順暢....

學生是位上班族...

中間下課學生有說老師教的好{:8_341:}

最後下課後其他老師+老闆都說表現很好!!小貓潮~~~~~~開心的拉!!

立馬在公車上撇了新頭圖

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
shara瑋 + 15 要加油喔!!!!!!!!
tjblack + 7 小貓超棒ww加油加油~~

查看全部評分

宇小貓恭喜拉XD
那天覺得小貓教的POP比我們以前國中老師還詳細,超厲害?!
正巧沒有手感...玩具展那天我有注意聽喔
貼紙貼紙!!!(灑鮪魚這是....)

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 頭香!!謝謝~

查看全部評分

哇~~
米那學的超用心
真希望我也能來上一次課呢!
宇小喵真的是用撇圖的嗎?!
根本完全不像撇的壓?!!
宇小喵好厲害!!!
POP的效果真的很棒,雖然老師有教可是我不會(<-沒在專心上課的死屁孩)
加油加油!
小貓的教學很nice的{:8_340:}
玩具展那次真的感覺是位不錯的老師呢{:8_343:}
加油囉{:8_334:}
回復 2# 褐星

謝謝{:8_343:}
    要學POP只有我們家教的才是唯一選擇唷!!

回復 3# 貓狐風寒

哈哈ˋˋ期待有機會能教你囉
    噗~~我說撇的是指草稿囉XDD...
   黑線+上色是回家畫的~~自己也很滿意

回復 4# 瑪諾

一起吶喊POP萬歲(啥){:8_343:}
   謝謝你^^

回復 5# 水月ノゾミ  

啊啊!!!謝謝小望{:8_341:}
   小貓會繼續加油~越來越專業的!!!{:8_334:}
恭喜小貓~~{:8_343:}
感覺超厲害~~
小貓的的寫的很棒~~OK的~
要再繼續加油!!
話說那卡片也很漂亮...{:8_341:}