九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[爆笑影片] 國產格鬥笑話 - 金庸快打

本文章最後由 祭JAPAN 於 2012-9-8 10:13 編輯

一陽指!啪啪啪!一陽指!呃啊啊啊啊啊啊  段譽 勝!

由智寇出品的國產格鬥遊戲,金庸筆下經典人物的大亂鬥篇章
乍看之下是個很有趣的點子(望向KOF和老任大亂鬥)

但...不提粗糙和令人偷笑的音效和畫面
本作因為其他眾多原因而成了黑歷史和眾人揶揄的對象↓

• 遊戲平衡嚴重瑕疵(相信段譽篇就能深刻理解)
  • 角色形象極度崩壞(說話很活潑的小龍女,超弱的東方不敗與具攻擊性能的凌波微步等)
  • 招式意味不明(楊過、張無忌與虛竹)
  • 接關不能

正所謂百聞不如一見,咱們親自目睹為快~

黃藥師示範蒙古流無影摔

經典中的經典!段譽篇

耶!嘻哈哈!我贏了!小龍女篇

用「萬」搞定一切的虛竹篇

亢!亢!飛龍在天!郭靖篇

過長的衣袖!忍者楊過篇

任我行篇

Nico 全角色攻略清單
是的,包含了被歸類在下位角色的金毛獅王、韋小寶和東方不敗等人成功破關的過程
最大的壁果不其然的是段譽在無法接關的情況下真的要敬佩錄下這些影片的勇者

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
ninachocobo + 5 XDDDDDDDDD

查看全部評分

這些影片太厲害了XDDDD
過長的衣袖超好笑www
雖然沒有玩過但是光看影片就感覺的到怨念(咦

然後,最後一個影片是不是沒有顯示到@@?
段譽超bug的阿
開篇戰鬥幾乎10秒內搞定~
頭錘那招太犯規了~居然同一招扣血條居然是連續扣..
真是太作弊了

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 重點:頭槌那招居然是"凌波微步"(原作迴避 ...

查看全部評分

嗚嗚 看到段譽讓我想到第一次打街機
跟大人賭 一回合50

不到一分鐘被坑了100圓