九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] (圖多)2012/09/22-CWT地下街之神膏傳奇!!!!!!!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-9-24 10:13 編輯

喔拉喔哈!!大家晚安~~這裡是依然故我的喵布偶特輯!!

我是小貓!!

千等萬等終於讓我等到今天拉!!!!!

同時小凜也來我家寄宿嚕~(同一個月有2隻喵來過小貓家!!潮開心~~~)

一大早 騎著ㄅㄨㄅㄨ前往現場!!!!

跟小凜從Y27進入~就看到九藏~

之後往攤位方向走

不久就看到一坨?!人拉
(楓/沙拉瑋/茶/狐沙/喵可露/優露/培子/賽納/丑時/烏酷/小玖/星夜/喵鈴/小艾/豆喵/喵青/亂棠.......族煩不及備載)

這次小貓打算帶頭巾上陣
不過 一時找不開只好跟楓去找地方買水~
抱回2罐2千CCC的水後
換裝準備穿喵布偶裝哩!!!!!!!!!!!

這次九藏帶來了~傳說中!?的神奇涼膏
顧名思義就是擦了會涼涼的東西~~~

第一回合!麻煩了可瑤喵幫忙抹背~~大感謝!!
穿上去果然神涼!!!!
出場嚕~~~喔呵呵呵呵!!!

評分

參與人數 8功勳 +69 收起 理由
高速之星 + 12 辛苦了~涼膏讚+1
判判 + 5 沒認錯~~XD 辛苦了!
KING桑 + 11 睡貓的腿(噴鼻血!!!!!!!!!!!!!!!!!!
熊本山田 + 1 連鐮刀都出來了!
茗香 + 10 小貓精力旺盛XDDD我也愛小貓(趁亂告白? ...

查看全部評分

辛苦了~~~~
(撲抱{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 頭香!!謝謝^^

查看全部評分

小貓當天辛苦了~~~

妳的戰利品也太多了吧!!!XDD

最後真的把我的腿給曬出來了妳XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +13 收起 理由
宇小貓 + 13 美腿加分~

查看全部評分

哇咧!
光看到那些合照~就覺得好棒
而且又不自主high了起來(high屁
戰利品真多....感覺喵喵們有花不完的錢{:9_350:}
活動當天又是最熱情的喵布偶小貓辛苦囉!
小貓的活力總是把會場的氣氛炒很熱阿!{:8_343:}
喵窩果然不能缺少小貓{:8_334:}

話說小貓敗的商品真不是普通多
看這麼多地下街場活動文小貓是第一個商品要分到5張照片以上的

小貓的喵布偶傳奇還要繼續下去{:8_343:}
回復 1# 宇小貓

嗚呼呼呼?!!?謝謝狐沙!!
   狐沙抱起來超舒服的拉~~蹭蹭!!

回復 2# 愛睡的小貓

睡貓美腿超讚!!
   那時後詢問的時候就是因為心得文想貼嘛=3=....
   給沒去喵攤的喵喵們福利!!哈哈哈哈哈

回復 3# 淚oo

合照還有更多呢!!拍的超HIGH的^^
   這種活動最能發洩小貓平時辛苦工作的壓力了!!!
   人家有認真的賺喵糧捏~

回復 4# 蒲公喵

阿哈哈哈~謝謝蒲公喵!!
   每次到喵攤就會無限解放@@.....可能會嚇到一些喵們XD
   不忍問 蒲公喵有參加到這次活動嗎???(想說好像沒認親到)
   戰利品是為了拍起來清晰美觀才分那麼多張的~
   本子也只有第一張的六本其它是明信片和胸章&貼紙....

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 沒有喔! 台北場我很困難OTL

查看全部評分

辛苦了~~
雖然我只有在第一回合的時候陪小貓出巡(YAY)
{:8_335:}
楓要回去!!!
快拉楓去逛攤啦~~(<--不敢一人逛攤的人)
好多好棒的東西!!
小貓超級辛苦了!!!
{:8_343:}陰陽堂楓昨天晚上看了!!超讚!!
原來CCC有看過!!很喜歡喔~~!!!

BY楓