九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] WS19台南閱讀嘉年華 D1

本文章最後由 零貓 於 2012-10-7 21:25 編輯

好的!大家好,這裡是走到腰快斷掉的零貓(這開場白到底www

話說,原本是要跟阿閃星期日才去逛的!
但是阿閃姊約了要去吃東西…然後再加上一些因緣際會,就變成了今天自己一個人去

其實在前往世貿途中,在停一個紅綠燈時,發現前面兩台是痛車啊!!!可惜他們速度太快我追不上了(艸)
因為是新的地方,所以其實有一點擔心(對不起,這是我的習性(艸),不過還好還滿好找的!
而且不用擔心車子沒位置停,只需要擔心會走太遠而已(這人最怕碰到擠到不行的停車場)
不過與其說(機車)停車場,不如說只是停在入口進去那條路的路邊而已

欸…書展的部分先從重點開始說起好了(欸)

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
蒲公喵 + 11 豐富滿點!
若絃 + 2 奇諾之旅的畫冊!!可以借嗎?

查看全部評分

本文章最後由 零貓 於 2012-10-7 11:53 編輯

痛車照
鏡音雙子
本文章最後由 零貓 於 2012-10-8 00:14 編輯

Coser照
嘛…雖然以前也沒當過攝影師啦
拿著小數位相機跟人家的專業相機比起來,整個就(ry

以下都是在佈景區跟風拍的(欸)
然後一開始的咪哭…有點糊就不貼了
非常不專業的照片,修圖什麼的我都沒有啦(被揍),還請多包涵

本文章最後由 零貓 於 2012-10-7 20:58 編輯

跟聯合書展辦在一起,荷包失血速率*2無誤!!!
不過也因此閒雜人士很多,Cos時逛到書展區會有點怪怪的感覺

場地實在大太多+展出的攤子似乎比平常少,總覺得稍微有點不太適應...
人潮量差不多的頻率也會讓人覺得人數還好(肯定是視覺假象所故)
第二天部分攤沒有展出之後,場地整體太空的問題馬上浮現...=3=

綜合來說,可以逛得很舒適,但總覺得意猶未盡
(中午跑回來睡午覺算最大優勢wwww當地喵的特權wwwww)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
零貓 + 3 你家也太近,好羨慕!!

查看全部評分

本文章最後由 冷翼灵萱 於 2012-10-7 20:20 編輯

奇諾的畫冊!!(雖然有了)
其實...喵第一天下午有去...
不過,都在陪親友拍照...(因為有喵質在他們手上)
這次場地很大...攤位卻很少...
加上金額又限...就沒買東西了...
地點對喵而言...很遠...所以只去一天...
====在這把貓質附上...====
(超0違和感的教皇狸追)

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
零貓 + 3 我下午也待滿久的,沒遇到好可惜QQ ...
祭JAPAN + 1 (藏娃wwwww)下午有事便缺席了=3=,但那帽子 ...

查看全部評分

哈哈~~
我是去第二天的
這次跟書展一起合辦超棒的~!!!
可惜因為預算不夠
所以就沒買了......................

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
零貓 + 3 預算不夠真的會哭哭了,其實買了那些也超出 ...

查看全部評分

在下是第一天一早就去了 9:30就看到一堆人排隊入場,不過前進速度也是挺快的
不過感覺場內因為空地雖大卻有股空虛感.(被巴)
因資金不足也只敗了一個刀劍的資料夾(書展的書因為先前有買了所以跳過)(再死)
不過因個人有點過敏頭不舒服中午前就早早離去
離開前是有看到祭JAPAN桑(貓披風很好認)
奇諾畫冊!!! 可以借來看嗎?

COS的話
第三張是藤原KOKOA<妖狐X僕SS>的髏髏宮加留多
前面的狸貓是渡狸卍里
那位COSER好厲害 去哪找到哪麼像的狸貓!!

第五章是<東方PROJET系列>
迷之音說是 八雲子&蓬萊山輝夜

第二張似乎有點印象但不認得
其他就不曉得囉 有請高人指點
回復 9# 若絃

借畫冊是哪招啦XDD

感謝角色名稱支援XDD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 因為想翻嘛(滾滾滾)

查看全部評分