九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動] 愛的版圖募集中♡ (600*150)

本文章最後由 默貓 於 2011-4-29 14:40 編輯

大家早安午安晚安~♥
我是剛上任很吵很囂張愛占版面的喵伯爵版煮默貓XD

為了將來能持續光明正大地占版面吸引眾人目光,
徵版圖是一定要的啦!
我的圖只是暫時放一下決定大小這樣

大小:600*150
格式:jpg、gif或png檔案。
默貓喜歡動畫,所以做動畫的話,獎勵功勳加倍唷XD  (對了,功勳最高可以給多少啊!? ((歪頭

內容:
需自繪
圖中需放置「腐女喵地盤」或其他可以看出是腐版的文字標題。歡迎自己隨便改slogan^^
角落可以寫下你的ID。 (不強迫)
可以是BL或GL、非人可、同人可、單雙多角色皆可。
因循和諧原則,避免有喵不能接受,必要時請馬賽克。

時間:
這是永久活動XD
一張一張輪流擺,每組投稿的圖大約放一個月。

備註:
版圖投稿請直接在本篇回文。
一人不限投稿一張,唯投稿間隔需相隔三個月以上。
非投稿者回應請利用評分功能。
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-5-14 08:09 編輯

哦~莫莫試著畫看看好了。W。

可以畫藏大跟椰子嗎?。W。

後來莫莫改變主意~改成 藏大X藏弟 XD

一直想問喵窩的官配是....?

九藏X椰子 ? 還是九藏X魅影?XD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
默貓 + 5 其實是椰子x九藏!! (錯

查看全部評分

耶嘿~今天剛好專題放假~所以楓就用一天的時間趕完圖了~
不用畫到第二張....所以就先交囉~(楓當第一交稿的呢~)

登錄/註冊後可看大圖

請笑納~XD

BY楓

評分

參與人數 5功勳 +30 收起 理由
義美蜜豆奶 + 6 可愛w
稻荷喵 + 5 好可愛..如果是藏大跟椰子的話更好XD ...
憨喵 + 8 超可愛~!!
雨軒喵喵 + 1 很可愛喔
默貓 + 10 這張超棒!!立刻來去換圖w

查看全部評分

版圖

版圖

第2個交稿~

完成XDD
眼睛會動喔!!!

評分

參與人數 17功勳 +112 收起 理由
Aku + 4 這畫面//////
月娘喵喵 + 10 眼淚滑下來的角度有點奇怪@_@ 應該是沿著眼 ...
~月羽喵喵~ + 2 ((鼻血噴不停 請家貓耳貓尾謝謝((持續噴血 ...
atlasneiko + 3 想要右鍵收藏的畫面說(口水
憨喵 + 10 O\\\O

查看全部評分

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-5-21 06:21 編輯

大家期待已久的 藏大X椰子 來了@@

九藏X椰子 看板.jpg

一樣很粉~=W=

~~~~~~~~~~
喵QAQ

沒注意到要間隔三個月以上~嗚嗚嗚嗚TAT

完蛋了@@

評分

默貓 + 5 看在中間隔了兩張,這次原諒你XD ...

查看全部評分

花了一個晚上畫完了www請笑納

登錄/註冊後可看大圖

這次先放普通的,下次時間更多再來做會動的~~
不要問我嘴裡白白的是什麼,請自行腦補,我不負責回答(光速逃~~~~~

評分

默貓 + 5 (抓回來XD

查看全部評分

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
阿米巴 + 2 很漂亮喔~但大小要600*150耶~

查看全部評分

-u-把作品改了壹下下~~

評分

默貓 + 5 滿滿的藍色wwwwww

查看全部評分

我又來嚕~~~{:8_343:}
字應該不會太小吧~~

登錄/註冊後可看大圖

大家一起進到腐海採菇菇(乾#

一樣不要問我旁邊的污漬是什麼(再度逃

評分

默貓 + 5 是什麼? (欸

查看全部評分

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2012-12-2 23:20 編輯

登錄/註冊後可看大圖

喵 漫畫趕到一半~先貼個進版圖版本.W.

UP是重點

好漂亮  發表於 2015-8-10 01:33

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
這貓好可愛 + 2 好漂亮
默貓 + 5 超棒♡

查看全部評分