九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【小貓歐噴小劇場】菇菇日記開催中/菇農小貓來也!!

結束上禮拜的忙碌...

小貓終於要來搞定已經送來2.3天的菇菇囉!!

這是跟同事在衝動下!?訂的....
(之前就很想種了拉XDDD)

原本是想訂"就X菇"的!!包裝很有質感~
可是要220元太貴哩>"< 下不了手

結果同事的學弟在揪這個團!!
只要60元!!喔耶~立馬跟團囉!!

以下!!

歐噴小劇場~有請小精靈們!!!!!

<菇菇日記之開始吃土的日子~菇農小貓來也>

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
月娘喵喵 + 10 朋友最近也在種耶XD

查看全部評分

種菇菇感覺是一個奇妙的體驗耶
想說要在一個好山好水的環境中長大
沒想到家裡可以種了!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 頭香!!時代進步了嘛

查看全部評分

所以之後會有菇菇觀察日記嗎XDD?(日記也太累了

不過自己種香菇整個很神奇啊
網路上找到的種植注意事項(?)
與小貓可能看過了但還是放一下...
感覺自己種菇菇的難度好高!
我種手機上的菇菇都種到沒耐心了(?
只要是種植東西都是一種奇妙的體驗~~{:8_334:}
看著自己每天細心照顧的植物漸漸長大成熟,那份感動是無法形容的{:8_343:}
小貓加油喔~!!!
好懷念的東西!
小貓是拿來種磨菇,我則是拿來養昆蟲w
不要攻擊菇菇呀~~~{:8_335:}
自己養菇但看起來好像很趣~~
菇類很好吃,但我媽跟我弟都不愛吃菇…{:8_339:}
種香菇耶!!感覺好有趣喔XDD
原來香菇要從菌種開始種阿....
(手機種香菇遊戲玩太多的後遺症~
菇菇食物灑下去,一個小時之後就可以收成了)
香菇到底是簡單還是難種呢OWO
就等待宇小貓的後續發展啦{:8_343:}
很期待

P.S話說種出來......要吃掉嗎