九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 菇菇日記之從睡夢中甦醒的美人菇....

本文章最後由 宇小貓 於 2012-11-16 22:50 編輯

喔喔喔!!{:8_337:}

距離上次菇菇日記開催中/菇農小貓來也!!

至今已經4天嚕!!{:8_339:}

上次提到爛掉的部分....{:8_335:}

小貓至今沒有得到解答{:8_342:}

只是有人建議把棉花拿掉!!

然後早晚噴水...一直都沒有變化
看著同事的菇菇們都冒出頭並且"漲"大
小貓羨慕不已哪!!!!!!!!{:8_335:} {:8_335:}

同事們的成長照!!!!

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
黑汪 + 11 快點用水攻擊菇菇!(不
若絃 + 4 恭喜菇菇冒出頭ww(拿刀叉)

查看全部評分

回復 加分1# 若絃

還沒到可以吃的程度拉XDD

回復 加分2# 黑汪

那是玫瑰菇長出來才可以攻擊菇菇喔!!

=======================================

不忍說....剛冒出頭來的長的好像爆米花喔{:8_334:}
很像爆米花+1XDD

我很好奇 這一包多大多重?
一包多少錢?哪邊買?

有點想來種種看....可是會長蟲有點怕...{:9_344:}

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 頭香!!謝謝~

查看全部評分

回復 3# 小湘

多重小貓不知道欸...拿起來蠻有重量的
   是同事學弟揪團團購的
   似乎是豐年靈芝菇類生態農場這家買的...
   細節就不太清楚囉!!只知道他集到32包下訂單的1包60元而以~
   比"就X菇"220便宜多了!!!種類又多~
   有興趣就自己找一下吧XD~
   自己要重要先詳細爬文會比較好喔!!{:8_334:}
   歡迎加入種菇菇行列{:8_343:}
回復 4# 宇小貓

抱歉~~對這種不太清楚怎麼收尋><"
謝謝連結!!{:8_334:}
小貓怎麼知道種出來的事你要的菇???
不會是別的黴菌嘛?
回復 8# 小萌

因為這包是珊瑚菇菌種啊....
    我去爬過其他人的文了!!
    同事們一開始也是長這樣子....
    目前已經快可以收成囉!!(照片整理中)