九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

小布喵體改圖+練習

本文章最後由 Blaze 於 2012-11-17 03:11 編輯

大家好~這裡是小布~~{:8_343:}
大家應該都看過阿樹發的簡單就上手的形象喵設計概念
吧,而我以下兩張圖片來源就是來自阿樹發的文章!!
只是以下兩張是改圖...

評分

參與人數 10功勳 +96 收起 理由
恶魔哢啾 + 6 那麼就叫小布好啦~
若絃 + 12 小布畫得好棒喔www
祭JAPAN + 12 讚呀~~~~
麻糬喵 + 12 畫的超棒~!
曉夜★ + 15 超棒!!!!www

查看全部評分

練習後更接近官方喵了喔~
本文章最後由 弦月 於 2012-11-17 08:53 編輯

月月的頭香~~月月的頭香~~~(( 插上~

Q口Q!!!

月月的頭香被國王桑搶走了Q口Q!!!

小布哥哥貓體練習辛苦了^^

有月月呢

月月覺得第一張的樣子比較像之前小布哥哥的貓形象呢˙ˇ˙

臉頰那邊有毛毛~

不過看到背後的感覺真的怪怪的

最近天氣變化很大~~

小布哥哥也要保重身體噢~~
我還是覺得有後面的毛毛比較好看

還有...炸毛的圖我也很喜歡喔~(喂
回復 2# 九藏
謝謝國王的評語!!!
我會繼續練習下去的>w<

回復 3# 弦月

沒有頭香也沒關係XDDDDD
謝謝月月的回覆囉^^(摸頭)
其實臉邊有毛毛雖然是我以前的風格,可是這樣子背後圖好像很難畫
月月也要照顧身體喲>wO
    回復 4# 戴亞蒙德
果然還是有毛毛比較好嗎XDDD
炸毛超讚(不
畫的好好!請多多指教喲~請問尼是用什麼軟件的呢?

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
莫斐勒斯 -2 請集中回覆
Blaze + 5 小畫家,SAI,還有手繪^^

查看全部評分

回復 6# 甜甜圈

小畫家?能具體發個網址嗎?謝謝~{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Blaze + 1 小畫家電腦裡面就有囉..還有妳的回覆要遵守 ...

查看全部評分

能具體發給小畫家的網址嗎?謝謝~
{:8_334:}小布姐姐(?)畫的一天比一天好看了吶~
{:8_337:}小布姐姐(?)繼續加油~哢喵會一直支持小布姐姐的!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 謝謝囉XDDDD~只是叫姐姐究竟XDDD

查看全部評分

雷邇是重點!!重點!!!!XDDDDDDD

果然還是女僕裝合適雷邇哥哥!!!XDDDDDDD(被踹飛

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
Blaze + 10 居然重點了XDDD

查看全部評分