婪殺 發表於 2012-12-19 23:23:36

快來當NECO GIRL !貓耳髮!

本文章最後由 婪殺 於 2012-12-19 23:25 編輯

{:8_340:}自從看到宅宅新聞網介紹的NECO GIRL就一直躍躍欲試
介紹就不詳細了~請各位直接看連結>w<
貓派必見!《貓耳女孩》也要來推廣貓耳頭的好♥
原宿流行中!?的《貓耳頭》我手殘學不會~◕д◕

necogirl網站 :裡面真的好多可愛的喵耳頭造型,不管是頭髮還是髮圈~有興趣可挑戰看看

在第一篇文有youtube的教學 我是參考這個方法
m_CQ0cSFjAQ

再加上第二篇原宿那篇來試試

很不錯>wO

像這樣髮圈的真的很~~可愛////

上面兩圖轉至宅宅新聞網

好啦~~~先來看一下成品

有沒有心動!!!連我這大媽都可以瞬間變少女了

其實貓耳髮有翹起來,只是沒人幫拍><"
看起就塌塌的可惡
當然還是有點...大小不一的缺點XDD

比對了第二種方式,第二種很快,但是他其實很不固定
容易鬆掉(可能我也捲不好)
加上個人不愛用刮髮的方式
如果有習慣這種做法可以試試~!

教學的部份一邊參照YOTUBE影片,短髮就照那樣做
長髮可以參考看看我這做法^^
先抓一定量之後拉直起來,開始捲頭髮(往內捲比較好)
到紅線位置要稍微注意一下,別整個捲到塌下去

稍微包住在捲一點點,差不多就能用髮夾固定了///

一邊的造型長這樣,弄完一邊就不想再用另一邊(躺

雖然在台灣可能不太適合...之前看久了一直覺得很像什麼
<格格其實也很高貴呀
看很久被望講一句:這不是一秒變格格嗎?
當下粉想揍他(噴

最後~裝一下可愛>wO

身為喵民的可愛喵們!!!怎麼可以不用一下喵耳頭了~~~快來試試看吧!

夜殤‧雲 發表於 2012-12-19 23:38:55

婪殺!!神萌!!{:7_300:}

不過我記得貓耳有兩種變化,下次換新的吧...{:7_309:}

日爰 發表於 2012-12-20 09:08:38

本文章最後由 日爰 於 2012-12-20 09:09 編輯

格格那個我笑了。

類似的髮飾暖以前也有買過~
不過因為無法順利裝備(?),目前正在老家抽屜躺{:7_319:}

晨淚 發表於 2013-1-2 19:18:49

回復 1# 婪殺

好可愛阿!!!
好懶的綁頭髮~~~
看你可愛就OK拉XDDDDD
頁: [1]
查看完整版本: 快來當NECO GIRL !貓耳髮!