MiYo 發表於 2013-1-4 13:20:46

2013年春節海報、明信片~~書展首發,滿150就送哦!

本文章最後由 MiYo 於 2013-1-6 14:54 編輯

2013年蛇年春節海報

2013年春節限定版明信片
正面

反面

喵繪師:月璃

【獲取方式】
方法一:<台灣限定>
2013/1/30~2013/2/4在台北市書展購買喵周边滿150元(NT),即可獲贈海報、明信片各一張~
【送完为止】

方法二:
明信片:
把地址、收件人、郵編、論壇ID或昵稱發送到:dnaxcatch@gmail.com
標題為:喵窩論壇明信片地址徵集
即可由MIYO從大陸寄到你家裡~~
我手寫的喲~~
【限定100个名额,可以領取名額,再去書展領取海報和明信片哦~~沒有選擇限制~~】

海报:<大陸限定>
大陸喵攤購買喵周邊滿20元(RMB)即可獲贈海報
【2月場開始】

就讓喵喵們陪大家度過金燦燦~華麗麗~飽肚子的一年吧~~~
喵喵們還能過年年都有魚(余)的一年哦~~~(海報的魚超大)

宇小貓 發表於 2013-1-4 13:24:57

滿滿的一桌菜!!
超棒的拉!!
不忍說 那隻魚好像雞喔!!!

不過這是@@??
哪邊的活動呢??
還是都可以參加??

00冻结00 發表於 2013-1-4 13:32:13

iii的尾巴又忘記那個藍色了ww

話說春節還有一個月來著,你們真快阿

雷邇 發表於 2013-1-4 13:57:54

居然有年賀明信片!!!!{:7_331:}
書展是指台灣的書展還是大陸的書展...?{:7_294:}

Miyo、月璃、阿i 小小隻的超可愛!!{:8_336:}
阿i又悲劇了...{:7_296:}(別提)
月璃辛苦囉{:8_343:}

錯誤喵 發表於 2013-1-4 14:36:22

本文章最後由 錯誤喵 於 2013-1-4 14:37 編輯

月璃畫的!!!!!大家都好可愛唷~ {:7_300:}
不過想說在哪裡..原來是變成精靈?到旁邊服務了 {:7_307:}

桌上的食物看起來好豐富好好吃~ {:8_338:}
小心不會跟國王一樣都變成肥肚肚了
原本想說書展跳過....但為了這張我衝了!!! {:8_335:}

秋月貓 發表於 2013-1-4 14:46:51

要過新年了~♡{:9_346:}
春節大餐超豐盛的!!!!!!!{:8_337:}
蛇蛇好可愛www
活動超讚{:8_337:}手寫明信片辛苦MiYo了!!!!{:8_343:}

薇薇 發表於 2013-1-4 15:00:16

小小的MiYo、ii和月璃好可愛!!!
好想抱回家養~~~{:8_336:}
越來越期待今年的書展了!!
謝謝MiYo和月璃~辛苦了!

貓鈴 發表於 2013-1-4 15:37:40

好想要明信片!!!
好可愛~這種暖色系最棒了QQQQQQQ

台灣也好久沒有新海報瞜{:8_335:}

黑汪 發表於 2013-1-4 17:32:27

明信片超可愛的啊!!{:8_336:}
滿滿一桌大魚大肉感覺好好吃(重點錯
海報也超想要的!
好希望寒假能夠去台北書展~{:8_335:}

神官喵 發表於 2013-1-4 18:45:29

去書展的動力Level提升了!{:8_337:}
海報跟明信片~菜色還真是豐富,過年的氣氛湧上來了!
因為我書展不能第一天就去,不知道晚個兩天去,還有沒有...{:7_297:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 2013年春節海報、明信片~~書展首發,滿150就送哦!