九藏 發表於 2013-2-15 16:35:25

喵魔界著名的喵戰士-亂棠

介紹:
喵魔界著名的喵戰士,可以隻身抵抗一小隊的龍騎士,
但前提是肚子得先吃飽飽的,
與熊本以及某之拖著熊布偶的搗蛋喵並稱為破壞熊喵組。
家裡收集著許多跟熊有關的家具及飾品.

喵神器:
熊帽

代表技:
喵的熊拳

蒲公喵 發表於 2013-2-15 16:41:08

這次是實戰派的的喵角{:7_300:}
亂棠看起來真威武

喵魔界又添了一筆戰力

貝塔塔 發表於 2013-2-15 16:42:50

祭JAPAN 發表於 2013-2-15 16:47:42

感覺像是操作系的、有感覺像是具現化系的熊掌{:7_319:}
物理向性能很強倒是十分肯定的{:7_317:}
當GK或許相當的有潛能(望向某無限之手){:7_309:}

神官喵 發表於 2013-2-15 16:49:01

看起來像是格鬥型的角色耶!{:7_295:}
吃飽竟然能夠對抗一小隊龍騎士,單打獨鬥嗎!太強了{:7_318:}
看來喵魔界的戰力,各個都十分的強{:8_337:}

貓鈴 發表於 2013-2-15 17:01:06

錯字wwwwwwww
恭喜熊喵組誕生XDDDDD

現在發現~魔界的公喵只有亂堂裸體欸www

玄楔 發表於 2013-2-15 17:16:50

破壞熊喵組wwww

亂棠看起來超強的啊{:8_337:}

山羊騎士 發表於 2013-2-15 19:43:30

軟糖你怎麼變成以前的我了{:8_334:}(誤

喵的熊掌wwwww快!!!!打我!!!!!!!!!{:8_334:}

小布 發表於 2013-2-15 20:10:38

這軟糖....不..這亂棠好強阿XDDD
居然還成立了破壞熊喵組XDDD

喵的熊拳......
喵的......熊拳{:7_332:}(炸
我......我沒有其他意思喔{:7_318:}
被這擊打下去好像會往生吧{:7_319:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 喵魔界著名的喵戰士-亂棠