九藏 發表於 2013-2-17 02:21:56

占據一地的山大王-(夏斐)土匪夏

介紹:
櫻花村附近某座山的山大王,
其實只是單純想試看看當大王滋味,
眼罩下的眼睛似乎是健康的,
有著大剌剌豪爽的個性,
其勢力範圍內,附近的猴族不敢靠近。

喵神器:
夏斐刀

代表技:
土匪夏一擊(搶劫效果)

★月小伊★ 發表於 2013-2-17 02:28:27

話說夏斐也未免太兇狠了吧!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDD

夏斐應該是要可愛嬌小帶有活力的活潑少女才是啊!!!!!!!!!!

怎麼會是一臉土匪樣啦XDDDDDDDDDD

還有夏斐是女生啊啊啊啊 !!!!居然沒有睫毛!!!!!!!XDD"""

若絃 發表於 2013-2-17 02:35:04

咦?! 山大王?

喵設看起來好像海盜 結果原來是山賊啊

搶劫效果ww 會搶到甚麼呢? 好奇啊

小萌 發表於 2013-2-17 03:18:07

夏斐的睫毛呢XDDD
感覺是海盜遊戲狂熱者wwww

狐沙 發表於 2013-2-17 04:13:31

夏斐 跟 狐狸 看樣子是唯二沒有睫毛的貓啊XDDD
是說,那特技www
到底wwww
藏藏你會被夏斐追著打吧XDDDD

悅夏 發表於 2013-2-17 04:17:14

夏匪阿(爆笑)
是說眼睫毛呢?
總覺得有人要被追殺到天涯海角了

蒲公喵 發表於 2013-2-17 07:13:14

大概是因為做山賊頭目的關係...所以夏斐沒有眼睫毛吧
雖然說是女的...但是跟山賊頭目的形象比不太搭

話說"其實只是單純想試看看當大王滋味"這句話好像有內幕阿!

貝塔塔 發表於 2013-2-17 09:54:07

祭JAPAN 發表於 2013-2-17 12:37:10

其實是海盜吧~其實是海盜吧~其實是海盜吧~{:7_319:}

關於土匪職業
在咕嚕咕嚕魔法陣中的定義(勇者大人尼克的認定職業):
實力普普但卻非常的強運{:7_318:}

嗯...套用在山賊上好像不太符合呢~~{:7_296:}

喵本小武 發表於 2013-2-17 13:06:49

從服裝看起來好像水手海盜
但實際上卻是山大王(?{:7_318:}
聽很多喵說夏斐是母喵(往上瞄){:7_307:}
看來國王慘了{:7_322:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 占據一地的山大王-(夏斐)土匪夏