九藏 發表於 2013-2-19 00:02:04

被殞石砸中?還是?????.........的審判

自介:
聽說審判的出現,是某一晚天上落下了星星,
在一個深不見底的隕石坑附近,開始出現審判的身影,
但也有喵說看見審判只是剛好路過被隕石砸中。。。

喵神器:
隕石羽

代表技:
招喚小隕石(中等失敗率)
招喚隕石群(超高失敗率)

咖小凜 發表於 2013-2-19 00:04:26

本文章最後由 咖小凜 於 2013-2-19 00:05 編輯

失敗率wwwwwwwwwwwwwww
判判你看看你wwwwwwwwwwwwwwwwww

判判只穿外套好像暴露狂喔

楓香貓 發表於 2013-2-19 00:07:39

{:7_299:}
那代表技感覺就很殘念....
恭喜了~判判~
白白的~~

BY楓

悅夏 發表於 2013-2-19 00:09:12

判判出現啦!!!!
技能失敗率這麼高到底是怎麼回事!!
也就是說成功率比中等還低嘛w
超人品技能阿

那失敗率是怎麼回事啊ww
一個弄不好可是會世界毀滅的啊(?

圈圈貓 發表於 2013-2-19 00:20:51

判判毛茸茸的wwwwwww {:8_337:}讚!!
{:7_331:}這個技能是怎麼回事~好悲劇阿!!

薇薇 發表於 2013-2-19 00:23:49

在噗浪上看習慣「判判」這暱稱,一時不曉得「審判」是誰…{:7_297:}
判判這造型好帥!!!{:7_300:}

祭JAPAN 發表於 2013-2-19 00:25:48

等等...那個失敗率?!?!{:7_318:}
完全的運屬性啊啊!!!{:7_299:}
搭配爛骰隱藏值的話,一整個悲劇呀~~~{:7_297:}

銀翼夜翔 發表於 2013-2-19 00:30:52

判判的失敗率wwwwwwwwwwww
好擔心他組隊會一起被殞石K死阿((大笑

愛睡的小貓 發表於 2013-2-19 00:48:55

恭喜判判{:8_343:}

隕石技實在不忍說啊www讓我想到以前RPG在打技能書的辛酸過程了XDDD
頁: [1] 2
查看完整版本: 被殞石砸中?還是?????.........的審判