九藏 發表於 2013-2-20 22:13:09

溫和內向+好欺負的牧師喵--聖光

自介:
與其說溫和帶點內向,但在喵小凜眼中可是一位很好欺負的牧師喵,
雖然很好欺負,但是在神職的崗位上可是有著非常強大的信仰!
目標是在喵王國蓋座最雄偉的教堂,
聽說手上的聖典跟默貓手上的書有某中關連?
(一切都是聽說)

喵神器:
聖典

代表技:
聖光照耀

夢犽 發表於 2013-2-20 22:15:12

一切都是聽說((笑爛
他會張開眼睛嗎(?

小布 發表於 2013-2-20 22:15:37

跟默貓的書關聯性究竟XDDDD
聖光的代表技感覺很溫暖呢~!!!!感覺可以照亮許多喵喵!!

麻糬喵 發表於 2013-2-20 22:16:21

聖光... 我從以前就挺喜歡這隻貓的外型說W
手上的書我也很好奇 也曾經想過該不會只是默貓姊姊手上那本換了封面而已(真的OTZ

蒲公喵 發表於 2013-2-20 22:16:59

聖光阿...終於有一個比較在意料之內的喵了
這位喵角就感覺比較正經派了

看起來真的很好欺負(?)

獸控喵 發表於 2013-2-20 22:28:31

夜凜喵羽 發表於 2013-2-20 22:30:29

史上最性感露胸牧師wwwwwwwww{:7_300:}
老天啊!!羽要天天找聖光懺悔www(不對!!{:7_324:}

御犽 發表於 2013-2-20 22:36:16

眼睛跟小剛一樣{:7_332:}
不知道會不會睜開{:7_317:}

祭JAPAN 發表於 2013-2-20 22:43:30

開眼的時候,大概就是解除御制器準備開無雙的光景了吧(誤){:7_317:}

(開眼後,伴隨著飄揚於周邊的聖經紙陣
以及擺出類似安德魯森神父的架式豪邁的登場
「阿~~~~~門~~~~~!!」)

眾:『想太多!!!』{:9_344:}

神官喵 發表於 2013-2-20 22:48:59

聖光我知道耶~...無意間的,感覺像是我的前輩?!{:7_318:}
雖然職業不太一樣,不過似乎戰鬥模式跟我很像,光屬性魔法、治療的代表{:7_331:}
而且意外的發現,同為這類型的職業,拿的書都是藍底黃紋的,也穿著跟我類似的衣服,不過聖光的衣服比較高級{:7_319:}
看起來好慈祥~果真讓人想欺負他{:7_322:}
露胸!{:8_336:}((同屬職業,腦袋想的卻不乾淨{:7_307:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 溫和內向+好欺負的牧師喵--聖光