九藏 發表於 2013-2-21 19:28:29

昨天在喵工作室樓下種了五棵山櫻花~期待明年的開花!!

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/1302204E09683C.jpg

喵繪師:小佑

{:7_299:} 藏一定要小心楓喵的出沒!!!

.

咖小凜 發表於 2013-2-21 19:30:52

wwwwwwwwww下次去工作室能看到嗎!

默貓 發表於 2013-2-21 19:30:54

楓好厲害XDDDDDD
還好不是香的法術,不然國王的櫻花樹全都要長香菇了XDDDDD

小布 發表於 2013-2-21 19:31:27

悲劇XDDDDDD五顆櫻花樹立刻並成了五顆楓樹XDDD
希望那五顆櫻花樹可以建健康康的長大~~
{:7_295:}

月鮫團 發表於 2013-2-21 19:33:01

櫻花樹變楓樹了啦wwwwwwwwwwww
等等會不會長滿香菇阿?wwwwwwwwwww

欹雨 發表於 2013-2-21 19:34:40

石化的藏大好可愛wwwww(欸

是說楓葉也很漂亮啊、只是有點不合時節而已xDD

總之期待明年開花了喔ww藏大有打算到時候邀請大家去賞花嗎{:9_352:}

黑汪 發表於 2013-2-21 19:40:53

變成楓樹感覺很漂亮wwwww(?
希望等到花開時能去賞花,都沒有親眼看過櫻花的說{:7_295:}

喵啾 發表於 2013-2-21 19:53:31

本文章最後由 喵啾 於 2013-2-22 22:20 編輯

長滿香菇好啊,我喜歡吃香菇~ (?
阿香快變!

零貓 發表於 2013-2-21 19:56:12

國王石化wwwww

期待能有機會能去賞花{:7_304:}

泡菜喵 發表於 2013-2-21 20:00:52

本文章最後由 泡菜喵 於 2013-2-21 20:02 編輯

石化的國王 超可愛的{:7_295:}

希望有一天可以去看看那五顆櫻花盛開的樣子 一定很美{:8_334:}
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨天在喵工作室樓下種了五棵山櫻花~期待明年的開花!!