九藏 發表於 2013-3-6 09:49:31

2013年版喵窩聖誕節三層L夾

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/QQ56FE7247201303052002091.jpg

喵繪師:小佑

{:7_300:}   其實喵國王在聖誕節的時候有另一個身分..............

{:7_319:}看看其他夥伴就知道啦!!

{:7_309:} 小佑的認真跟效率實在讓藏很滿意啊!!!!

{:7_300:}   看來皇家喵繪師要準備多一位了!!

.

貓鈴 發表於 2013-3-6 09:51:55

小精靈喵好可愛
這配色好舒服~w

熊本山田 發表於 2013-3-6 10:10:37

{:7_319:} 青鳥嗎? 不對,青鳥喵嗎?
連九藏也戴著鐵鍋到處跑(誤)
話說三層夾還蠻好用的,同一類資料還能分類,不至於混在一起變成雜菜堡

小布 發表於 2013-3-6 10:17:14

又多了新的三層L夾啦~~~這顏色感覺很溫暖呢
看起來國王的繪師要再增加一名囉{:7_309:}
恭喜小佑XDD

祭JAPAN 發表於 2013-3-6 10:55:53

新的三層夾!!!{:7_332:}
在藍色調的適當陪襯下亦沒有搶去原本聖誕紅的主題呢~~{:7_300:}
辛苦也恭喜小佑了~~{:7_295:}
(咱也得更加油才行啊~~)

不過...前面四位拉雪橇的浮空動力來源究竟是...{:7_328:}

可瑤 發表於 2013-3-6 14:21:30

秋月貓 發表於 2013-3-6 14:25:48

好棒~好想要~~~~{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
好漂亮的聖誕夜!!!!!!{:7_295:}
三層資料夾超好用>wO)b

烏登斯 發表於 2013-3-6 19:29:21

{:7_323:}小佑畫得好可愛啊!!!

{:7_299:}變成抬轎送禮物這樣沒問題嘛(((抹臉

MiYo 發表於 2013-3-6 20:41:57

聖誕節再見!!!
被小佑無數次抱怨建築物太複雜的心情,真是辛苦辛苦再辛苦你了!!!
而且還接受我一些很任性的要求,快原諒我就有好東西吃哦~~
小佑真的畫得超棒的~~~而且非常的遵守時限,我還是第一次不催別人的圖··
沒想到小佑這麼快就可以畫商圖了,我也好緊張的說~~
總之 辛苦了~~

蒲公喵 發表於 2013-3-6 22:30:52

效率好高{:7_331:} 聖誕節不是還有好幾個月嗎?
也太快了阿!

小佑如果真的有機會成為喵繪師要更加加油喔{:7_300:}

這些小貓精靈真可愛{:7_295:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 2013年版喵窩聖誕節三層L夾