九藏 發表於 2013-4-3 11:42:58

異業合作-萌谷帝國客串

{:7_309:} 原本沒有玩的喵喵不必刻意去玩,這算是喵窩線上遊戲的熱身而已.

{:7_320:}低面數3D化的喵還是不夠完美啊~~~

愛睡的小貓 發表於 2013-4-3 12:05:29

以前有玩過這款遊戲說!!!只好回流去截圖了{:7_314:}

祭JAPAN 發表於 2013-4-3 12:10:53

What the..www 居然wwwwwww{:7_318:}
有種既新奇又被坑爹的謎樣感動{:7_322:}
(跟背景的熊貓&兔子想比有種莫名的不違和感){:7_319:}

3D化後的喵挺有趣的說,不過低面數的限制下還是感覺有些美中不足呢~~{:7_304:}

真是謎樣的異業交流啊~~~{:7_319:}

貓鈴 發表於 2013-4-3 12:17:59

只好弄個帳號去逛一下了XD
看看有沒有國王的肥肚肚可以戳戳XD

蒲公喵 發表於 2013-4-3 12:58:56

竟然開始跟網路遊戲合作了!{:7_294:}
真是厲害

不過可惜沒有時間玩網路遊戲了{:7_333:}

水月ノゾミ 發表於 2013-4-3 13:10:16

當初這遊戲出來時有玩一下
然後就被我封GAME了

{:7_309:} 看來是時候上去截個圖了

宇小貓 發表於 2013-4-3 13:38:34

怎麼可能不去玩一下呢....{:7_317:}

阿明 發表於 2013-4-3 16:22:16

發現有幾隻貓被反轉過,跟滑鼠墊不同方向
還有只有我是哭哭的感覺好有特色(←自肥( ゚∀゚)

楀雨 發表於 2013-4-3 18:40:24

喔喔萌古帝國~神久沒碰它了www
來去開一下吧{:8_334:}(滾走

薇薇 發表於 2013-4-3 19:23:36

居然要100等才能接任務,這樣很難吸引新手加入吧…{:7_307:}
期待未來喵窩能與其他更多的遊戲合作,當然我更期待喵窩自己的遊戲!{:7_314:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 異業合作-萌谷帝國客串