九藏 發表於 2013-4-20 00:35:19

支援型喵繪師---可愛的小佑

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/8BBE5B9As1.jpg:original

生活在池塘里的喵
喜歡與水生物一起居住
頭上總是有一隻蛙類生物相伴
吃飽了之後喜歡平躺著曬曬肚子,享受日光浴~~

目前是支援型喵繪師~~

.

ZERU 發表於 2013-4-20 00:38:18

第一次看到的設定耶..

感覺個性頗悠閒得一隻ww

是說舌頭應該不會像青蛙一樣吧..?(被打

魅綾 發表於 2013-4-20 00:39:03

好可愛!!!
支援型??
感覺不水真棒!!!

錯誤喵 發表於 2013-4-20 00:48:50

出現純天然色踩的喵繪師了~~ {:7_300:}
小佑好可愛~
大自然的感覺挺不錯的呢~{:7_295:}

零貓 發表於 2013-4-20 01:18:43

原來小佑有睫毛{:8_339:}

一直以為他是公貓的說{:7_307:}((面壁

★月小伊★ 發表於 2013-4-20 02:15:27

是綠色的喵喵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超可愛的~~~~頭上青蛙也好可愛!!!!!!!!!!!!!>Q<
歡迎歡迎!!!>W<

蒲公喵 發表於 2013-4-20 03:02:49

小佑的官繪出來了...記得的確是大陸喵

以小佑現在的身分...目前還沒辦法專職...要等畢業阿!
不過也算是準喵繪師了

大陸那邊也很努力阿{:7_294:}

神官喵 發表於 2013-4-20 06:01:24

全身草綠色的喵耶!
原來是小佑的官方化,喵與青蛙的組合,襯托出特別的格調呢!{:7_329:}
我一開始還以為小佑是青蛙...怎麼說呢...蛙喵?{:7_299:}
支援型繪師,總覺得可以跟雷邇的萌去相比!

園長 發表於 2013-4-20 08:44:17

小佑好可愛{:7_300:}
喵繪師{:9_349:}
我長大之後也想當喵繪師{:8_337:}
不過太遙遠了{:8_335:}
小佑加油哦{:8_343:}

貓狐風寒 發表於 2013-4-20 10:29:43

啊!!!!(尖叫)
好可愛,超可愛,是可愛的青蛙!!
可是看起來好像台灣樹蛙?
小佑看起來滑溜滑溜的好想摸!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 支援型喵繪師---可愛的小佑