九藏 發表於 2013-5-2 22:00:47

ED場景繪製完工!!

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/ED0704-00.jpg~original
喵繪師:阿伏

{:7_323:} 這是最後一幕的場景~

{:7_320:} OP跟ED完成後就是進行第七話的王國愛情日之章了~

.

ZERU 發表於 2013-5-2 22:07:11

美美的www

期待OP跟ED完整版出現的那天XD

宇小貓 發表於 2013-5-2 22:10:51

非常得令人期待喔!!

話說 怎麼都沒有介紹一下喵繪師阿伏呢?

很想見見喵圖啾竟是有神馬樣的特色呢!!!!

JOHN喵很大 發表於 2013-5-2 22:22:33

好期待ED阿

真的是想按個讚阿{:8_343:}

加油阿!!!!

神官喵 發表於 2013-5-2 23:00:40

愛情日之章,所以說風尋會登場瞜{:8_343:}
OP跟ED的製作團隊們也辛苦了
喵繪師阿伏,我怎麼印象很模糊呢?!
有沒有繪師的一些喵圖之類的,跟小貓有一樣的提問,想多了解這位繪師呢{:7_329:}
本R因為統測完後想學作動畫,也許喵窩的卡通正是練習的好對象!((題外話

祭JAPAN 發表於 2013-5-2 23:37:24

So Beautiful and Fantastic~~{:7_300:}
城門前的兩座雕像也令人目不轉睛的就被吸引過去呢~{:7_332:}
自然是期待嚕~~{:7_295:}
話說也十分的好奇阿伏究竟是何方神聖~~(對喵圖好奇中){:7_309:}

shara瑋 發表於 2013-5-3 00:15:47

好華麗的畫面
感覺真的有種溫暖的家門面前的畫面呢W
實在令人非常期待!

蒲公喵 發表於 2013-5-3 22:23:55

感覺ED就像是要離開喵王國了...真配合結束的情境阿
越來越期待ED的CM釋出了

第七話...看標題似乎是很有梗的劇情{:7_309:}

貓狐風寒 發表於 2013-5-3 23:59:02

哦!!!!好棒!!!
撲上銀幕,我想看我想看OP&ED啦!!
也很想做跟喵窩有關的動畫,不過這要等我統測完之後了...{:7_321:}
現在繪師有好多我不知道的呢?!
現在有幾位繪師呢?希望能來個大大大集合啊XDXD
頁: [1]
查看完整版本: ED場景繪製完工!!