九藏 發表於 2013-6-3 22:51:12

喵窩動畫某重要畫面的分鏡

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/08-7B2C4E009801571689E33.jpg

{:7_332:}光是這幾張小雷就畫了1個禮拜才完成喔~

{:7_320:}喵王國的財務大洞回音越來越大聲了..

.

米歇爾 發表於 2013-6-3 22:55:20

喔喔喔!!!是分鏡!!!
{:7_300:}真的很像繪本的感覺呢~
看來龍捲風是重點!!!((什
期待動畫!!!{:7_319:}

shara瑋 發表於 2013-6-3 23:23:49

動畫實在是令人期待啊!
期待聽著一道神秘的故事W

鬼畫符喵 發表於 2013-6-3 23:26:40

喵繪師真的很辛苦!
為了讓我們看到這麼棒的動畫圖...

越來越期待動畫的完成!{:7_295:}

雷邇 發表於 2013-6-3 23:30:11

{:7_321:}老大冤望啊~這張含整裡只畫兩天(咦)
{:7_323:}下一張才比較久不過也沒有一個禮拜呀www

傻小青 發表於 2013-6-3 23:45:12

這是被雷劈後穿越的畫面嗎!!???
好棒的感覺呀!!!

薇薇 發表於 2013-6-3 23:51:04

被海龍捲與閃電一分為二的黑貓……
因為還不知道劇情,所以只好自己亂編故事www{:7_317:}

祭JAPAN 發表於 2013-6-4 00:54:14

看中間的某張分鏡,應該確實是一分為二的情形沒錯{:7_332:}
望向那空洞的回音...辛苦團隊了{:7_307:}

突然想到兄弟間的配色玄機?!應該是巧合...{:7_319:}
(魅:『我才不是永遠的二番手呢!』){:7_324:}
藏→紅→馬力歐
魅→綠→路易吉

蒲公喵 發表於 2013-6-4 18:18:55

看起來這集是喵窩定位的一集
指標性的一集...

看到這集就代表集數已經快要邁入兩位數了
製作團隊繼續加油喔!{:7_311:}

JOHN喵很大 發表於 2013-6-4 22:39:45

辛苦摟

我開始越來越期待了!!{:8_343:}
頁: [1]