九藏 發表於 2013-7-3 11:58:44

隱藏在喵魔界神秘南瓜園的阿伏

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/59969B548C935716.jpg~original

居住在喵魔界著名的南瓜園,個性腹黑喜歡獵奇向的事物.
總是戴著全罩式的南瓜帽.......沒有喵看過其真面目
在萬聖喵節的時候,會送上一棵大大的南瓜給所有的喵喵們.
至於是如何將南瓜送出去.......這點就跟耶誕喵喵一樣神秘囉~

(阿伏也是喵繪師喔~)

貓鈴 發表於 2013-7-3 12:07:44

齁~~~~阿伏沒有白目wwwwwwww

不過這設定好可愛XDD
有沒有南瓜燈~~請給我一打~~w

零貓 發表於 2013-7-3 12:15:46

好可愛wwwwwwww

試膽大會很適合去嚇鬼(不!

所以阿伏家會有滿滿的南瓜料理嗎!?{:10_357:}((

貓狐風寒 發表於 2013-7-3 12:23:42

哦!!!!出來了出來了!!!
我要喝南瓜濃湯(喂?!)
看到身上的縫線很害怕報太緊棉花會跑出來的感覺....{:10_356:}

焰喵 發表於 2013-7-3 12:39:36

新的喵繪師!!!(指

喵設好帥!

MiYo 發表於 2013-7-3 12:40:56

設定想了這麼久,終於給他想到了這麼遮蔽眼睛和睫毛的方法了嗎!!!
犯規啦!!

塞訥 發表於 2013-7-3 12:58:41

米歇爾 發表於 2013-7-3 14:41:16

喔喔南瓜園!!!跟草莓園有關係((別亂配對
看起來有點小惡魔的感覺{:8_341:}
坐在南瓜上真的好可愛好可愛~~~~~~
感覺畫風好像不太一樣呢,是本人畫的嗎{:7_328:}

祭JAPAN 發表於 2013-7-3 15:03:57

嗚喔喔喔!!!!居然會是比咱還更有萬聖節氣氛的行頭{:10_357:}
甘拜下風呀...{:10_361:}

南瓜呀南瓜~~{:7_300:}
下幾回的南瓜行列系列披風化確認{:10_366:}

真的是挺神秘的感覺~~{:10_354:}
話說是全身密閉式的裝扮?手腳耳部分的縫線是??{:7_328:}

Pktc橘 發表於 2013-7-3 15:29:42

終於可以見到常常看見名字的阿伏的樣子了!
造型好特別好喜歡~隱藏真面的感覺也很帥~
頁: [1] 2
查看完整版本: 隱藏在喵魔界神秘南瓜園的阿伏