九藏 發表於 2013-7-3 20:55:08

2013年全台規模最大浴衣祭主視覺

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/1048265_474329919319341_646770640_o.jpg~original

喵繪師:阿玄

{:7_295:}   超美的!!!如果是巨大燈箱那會更美喔!!

{:7_332:} 藏已經要求喵歌手都要穿浴衣!!!

{:7_309:}   聽說可能會有巨大化晴信出現?   這尚未定案~有來有機會合照喔!

.

優露 發表於 2013-7-3 21:07:01

花魁!!!!!!!是花魁!!!!!!!!
也期待喵歌手們穿浴衣的樣子!!!!!!!!!!!

每次想在搖滾區都無法{:7_321:}

JOHN喵很大 發表於 2013-7-3 21:43:46

810 811 去定啦

巨大化晴信不曉得多好看呢{:10_359:}

罐頭喵小燐 發表於 2013-7-3 22:19:40

剛才一瞬間以為花魁有超大的耳朵XDD(該去看眼科啦)

犬犬 發表於 2013-7-3 22:32:21

超讚的啦!!!! 期待今年的浴衣季
一定要去給它拍個夠:))

小暖喵 發表於 2013-7-3 23:44:13

浴衣!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊有浴衣,太棒了根本 (噴

好期待{:7_300:}

祭JAPAN 發表於 2013-7-4 00:24:19

背景綺麗~~~{:7_295:}
每個喵喵們都好漂亮!{:7_300:}

浴衣呀~~~浴衣{:10_354:}
真遺憾無法親自去見識呢...等大家的心得照唄{:10_361:}

話說巨大化晴信...{:7_328:}
難不成是有了晴信的玩偶裝!?{:10_357:}

米歇爾 發表於 2013-7-4 18:36:58

喔喔喔喔是花魁!!!!{:8_336:}
色彩十分斑斕呢~
{:8_341:}嗯...巨大化晴信...
好想去啊啊啊啊!!!
可是我11號才回國(({:8_335:}

蒲公喵 發表於 2013-7-4 23:24:36

去年的浴衣祭真的太讓我印象深刻了
不愧是喵窩的王牌活動!

今年的設計更絢爛了

我已經越來越懷疑地下街真的擠得下大家嗎?
一年規模比一年大了{:7_294:}

咩咩 發表於 2013-7-5 13:04:25

巨大化晴信!!XD
完全等待注目啊!!!!!
好期待的說>W<
花魁設定太棒了!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 2013年全台規模最大浴衣祭主視覺