九藏 發表於 2013-7-6 20:38:26

九藏喵窩動畫---一定要有的場景是?

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/07-67005F8C88DC5145.jpg~original

{:7_297:}   首推當然是這裡...........

{:7_332:}   喵喵們認為還有哪裡呢??   一起討論看看!

.

艾晴歆 發表於 2013-7-6 20:43:41

本文章最後由 艾晴歆 於 2013-7-7 00:24 編輯

回復 1# 九藏
是廁所嗎?(望向圖案
因為光看這樣,感覺好像…
廁所比較符合而已!{:7_294:}

常見的…餅乾店、辦公室、宴會廳(?)

夜嵐 發表於 2013-7-6 20:46:00

回復 1# 九藏

感覺就算是廁所也好可愛的樣子{:7_295:}
一定要有的場景......房間? (不要把私心扯進來)
{:7_329:} 果然還是餐廳吧(?)

山羊騎士 發表於 2013-7-6 20:48:14

我知道我知道!!!{:9_352:}
餐廳!!圖書館!!逛大街!!!(根本你自己想去的

是說為甚麼首推是廁所啊!!
我要看裡面啦!!{:8_337:}(表情誤

MiYo 發表於 2013-7-6 20:54:50

這張圖應該還有另外一個意思:通往彩虹橋之路!!
必備的地方···應該是吃飯或者睡覺的地方吧····

星星喵 發表於 2013-7-6 20:56:10

奮鬥中.....真的是笑翻了XDDDDDDDDD

以國王的狀況來說~一整集待在wc裡也是可以啦(被揍)

米歇爾 發表於 2013-7-6 20:58:30

是w廁w所wwwwwww
嗯...必有的嗎{:7_316:}
派對大廳、女神噴泉、傳送石、沐公主的房間(?)、辦公室......
喵~太多惹<---裝啥可愛啊

蓮葉喵 發表於 2013-7-6 21:41:19

本文章最後由 蓮葉喵 於 2013-7-6 21:44 編輯

噗哈哈哈嘻嘻嘻((先豪邁大笑後抱膝滾地((被踢
文章電梯是這裡的前面場景嗎??{:7_300:}
便秘梗wwwww

JOHN喵很大 發表於 2013-7-6 22:06:50

100%是廁所阿

不過看到這梗 我笑了XDD{:7_314:}

若絃 發表於 2013-7-6 22:14:16

一定要有的地方?

當 然 是 藏 大 辦 公 室WW (一秒被丟狗籠)
私心的話就 圖書館 餐廳 看起來很好窩很適合看書有微風輕拂的地方{:9_352:}
其實 圖示看起來比較像廁所{:7_317:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 九藏喵窩動畫---一定要有的場景是?