米歇爾 發表於 2013-8-27 17:27:40

衝突的風景第二彈~【法國&比利時篇】

大家安安這裡是米歇爾~~{:11_396:}
不知道大家記不記得之前的衝突的風景!!!晴信與米歇爾的歐洲流浪日記~這篇文章?(會記得才有鬼
就是我帶晴信去國外然後巴拉巴拉巴拉拍照回來上傳給你們看這樣(你給我說清楚
好啦~正文要開始了{:11_388:}
如感到不適或想吐,請立刻按上一頁,謝謝(###
比利時篇
(由於我們是先去比利時所以先放唷啾咪OW<)
先做個介紹:
布魯日(Brugge)是目前全世界最大的蕾絲出產地~
雖然它是所有城市中最晚開始出產的{:11_384:}

{:11_373:} 這是布魯日的一個廣場,後面的建築物似乎是博物館或劇場的樣子。

剛到布魯日時,吃晚餐吃到10.11點,可是天還沒全黑XDD
這樣超漂亮的呢!!!{:11_395:}

之前有提到布魯日的蕾絲非常著名
這是之前逛的時候意外發現的蕾絲地圖{:11_397:}

綠地超多不解釋(喂

米歇爾 發表於 2013-8-27 17:28:17

本文章最後由 米歇爾 於 2013-8-27 17:56 編輯

法國篇

在法國的火車上~
可是沒有冷氣{:8_335:}

以上5張是海盜城!!!
可是名字忘了{:7_297:}
這座海盜城是得到法國政府認可的~
也就是城裡的居民可以......{:10_366:}
當然現在不可能啦XDD

這張照片....亮點自己找{:10_366:}

向日葵花田~
超漂亮的{:11_376:}

從民宿的窗口看出去~~~
是綿羊啊啊啊{:8_337:}

民宿裡的....咖啡研磨機??

嗯.....放到竿子上拍{:11_375:} (欸欸欸

剛到那間民宿時出去散步,拍下的照片{:11_367:}
黑影是聖米歇爾修道院~~~

聖米歇爾修道院~~
沒錯,跟我同名喔喔喔喔喔喔喔喔(你在高興啥
修道院我的(誤

修道院大約是中古世紀時期建立的
是為了紀念大天使"米迦勒"

然後我發現....米歇爾這名字是戰神{:9_351:}

香儂堡{:11_375:}

米歇爾 發表於 2013-8-27 18:23:26

本文章最後由 米歇爾 於 2013-8-29 15:42 編輯

巴黎篇

相信大家都知道"鐘樓怪人"吧
這就是它的背景 聖母院!!!
今年似乎是它750周年的樣子{:11_393:}

拿破崙大教堂~

街上的可愛路牌wwwwwww

晴信被我鑲嵌進樹叢wwww
晴信表示困擾{:7_303:}

凡爾賽宮{:7_294:}
超大的{:10_364:}

晴信:這麼熱的天當然要躺在樹葉上休息囉~{:11_402:}

巴黎左岸{:11_400:}
後面的是新橋(?)

巴黎歌劇院!!!
可惜裝修中{:7_324:}

羅浮宮和貝聿銘的玻璃金字塔{:11_369:}

鎮館三寶 勝利女神像

鎮館三寶 米羅的維納斯
蒙娜麗莎因為太多人了所以很模糊((((ry
就不po了......

協和廣場的方尖碑~~

凱旋門{:11_399:}

香榭麗舍大道上的迪士尼專賣店{:11_378:}