九藏 發表於 2013-9-9 20:18:53

越來越期待明年喵窩APP遊戲的誕生了

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/672A547D540D-1-4.jpg~original

{:7_332:}雖然APP是卡牌遊戲,但是宇峻還會開發一款喵窩專屬的WEB線上遊戲喔!

{:7_319:}現在等於是慢慢製做累積喵角色的3D建模~

{:7_323:}第三隻角色是誰?   猜猜看!

.

立蛋喵 發表於 2013-9-9 20:31:24

報告國王...
目前立蛋只看到一隻槌子
不要打爆我的雞蛋{:7_321:}

土星喵 發表於 2013-9-9 20:38:13

是雷邇~
超期待的{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}

銀羽 發表於 2013-9-9 20:43:46

本文章最後由 銀羽 於 2013-9-9 20:44 編輯

報告 發現雷邇的槌子
判定雷邇肯定會在遊戲中出現{:10_357:}

然後俺覺得呆魚和驢馬的眼睛好像都分的太開了…
近一點也許會比較好看~

JOHN喵很大 發表於 2013-9-9 20:56:40

期待有好玩的APPS和WEB的喵窩卡牌GAME

希望喵窩卡牌APPS 能夠跨WIN8 WP8 安嘬 IOS 都能玩{:7_308:}

咖小凜 發表於 2013-9-9 21:04:21

雷邇只剩下槌子啦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
那才是本體嗎wwwwwwwwww

祭JAPAN 發表於 2013-9-9 21:16:18

跟無雙七的呂布一樣,標誌性武器才是本體呀~~~{:7_319:}
(前者可能魯蛋實況限定!?){:7_331:}

Y7ShQef9t0E

雖然是比較希望能是2D風格的呈現方式{:7_296:}
不過望那可愛的3D建模...通吃呦~!!{:7_295:}

信助 發表於 2013-9-9 22:17:25

雷邇的大槌子{:11_380:}
期待APP卡牌遊戲,不知道Web Game會是以怎樣的形式呢{:10_354:}
3D模組超讚的喔~超可愛的{:10_360:}

褐星 發表於 2013-9-9 22:19:13

雷邇的槌子耶OWO/
3D造行{:7_317:}
好期待玩到拉((打滾

某某 發表於 2013-9-9 22:38:59

Play商店也要出啊><
不然我玩不到OAO{:8_335:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 越來越期待明年喵窩APP遊戲的誕生了