九藏 發表於 2013-9-18 22:42:41

喵幣兌換活動一 喵窩郵差包 限量50個!

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/3060000001037Abs1.jpg~original

注意:
此兌換版為廠商提供的打樣板!
DNAXCAT的英文會在郵差包後面!

喵幣需求:25萬

運費自付:100元台灣宅配或是喵攤自取.

{:7_319:}將會陸續發佈不同的兌換活動喔!!

咖小凜 發表於 2013-9-18 22:49:38

可惡我都沒再算我的WWWWWWWWWWWWWWWW
只好開始回報了wwwwwwwwwwwwww

魅綾 發表於 2013-9-18 22:57:08

哇!!!!!
好棒的活動~~!!

斷翼 發表於 2013-9-18 23:01:04

啊哈~W~不能換~

對了國王如果可以的話我想先預訂一個

明年CWT(台中).GJ或者我想不開的時候又跑去台北玩時再到喵攤拿~

如果方便的話啦~不方便的話沒關西啦!

紫小祈 發表於 2013-9-18 23:35:28

嗚~~~不夠啦~~~小祈也想要~這樣就是我上課包{:10_357:}

蘭喵 發表於 2013-9-18 23:57:09

超想要{:7_299:} 但是完全不足!!!!{:7_299:}{:7_299:} (X
只能再努力蒐集喵幣加上坐在旁邊的小板凳看活動{:7_321:} ((?!

灰喵酱 發表於 2013-9-19 00:12:09

哈哈。。这个包包咱有了哦
一直在当上课包用XDD
很好的说呢
咱也想換T^T

某某 發表於 2013-9-19 00:31:00

只要喵幣+100元就可以拿到那個?!{:7_328:}
原來喵幣是這樣用{:7_331:}好想要啊{:8_335:}

蒲公喵 發表於 2013-9-19 08:54:04

資深的喵喵比較熱心於參與喵窩活動的才有機會湊那麼多阿!
我還不夠努力{:7_321:}
仍然有很大的努力空間

近玄:之前我看賣喵窩商品的那家台南店面還有

瞌睡喵 發表於 2013-9-19 14:00:42

我...我只有1萬多QAQ
頁: [1] 2
查看完整版本: 喵幣兌換活動一 喵窩郵差包 限量50個!