九藏 發表於 2013-10-23 19:25:29

喵窩動畫-連宇小喵都掛保證的好吃

喵繪師:雷邇

{:7_323:}好吃的麵不來嘗試看看嗎???

{:7_319:}越來越期待9+10話了!!

.

楓香貓 發表於 2013-10-23 19:43:59

{:8_337:}
超期待的!!!!
好想看喔好想看喔!!!!

BY楓

宇小貓 發表於 2013-10-23 20:06:54

媽~我上海報了XDDD

黑鮪魚拉麵!!看起來就超好吃的啊~~~
超期待動畫更新~~~{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}

工頭 發表於 2013-10-23 20:07:16

喵窩工頭向九藏國王報到

黑鮪魚拉麵看起好有特色的樣子 不知道嚐起來如何{:10_363:}

拉麵喵 工頭要地獄拉麵(大辣)   {:10_357:}

藏大好像不太吃辣 重慶之行辛苦了
{:10_360:} {:10_360:}

好想知道預計發行DVD的時間   工頭這邊都沒賣貓窩商品的店只能網路訂購(資訊跟資源受阻的南台灣阿阿阿阿阿 只有風大 太陽大{:7_321:} {:7_321:})

另外私心想請藏大設計喵王國大型的布偶民宿的小小九藏已經被小朋友要走了(小朋友拿到九藏就放進嘴巴啃食 味道好像很好{:7_299:} {:7_299:} )

喂喂 這邊是工頭 聽到回答{:11_377:}

米茲 發表於 2013-10-23 20:48:20

從來沒吃過黑鮪魚~不知黑鮪魚拉麵吃起來如何?
因為我愛生魚片,所以有附黑鮪魚生魚片嗎?{:7_300:}

安娜貝貝爾 發表於 2013-10-23 20:54:48

黑鮪魚拉麵~沒吃過{:10_363:}!
老闆…來一份黑鮪魚拉麵{:10_357:}((刪除線
期待第9+10話{:11_403:}

蘭喵 發表於 2013-10-23 21:27:57

看到麵和湯就受不了啊!!!{:10_357:}
老闆 我要兩份{:8_337:}!! ((餓喊##

期待9和10話 已跟上!!!!!{:8_334:}

JOHN喵很大 發表於 2013-10-23 21:47:00

鮪魚拉麵{:10_357:}

老闆 來一份{:10_360:}

期待 9 10 話 {:10_364:}

斷翼 發表於 2013-10-23 21:54:36

本文章最後由 斷翼 於 2013-10-23 21:55 編輯

鮪魚拉麵~~~~~~~~~~

想吃~~新的動畫快出來吧OWO

霧生蒼守 發表於 2013-10-23 21:57:49

本文章最後由 霧生蒼守 於 2013-10-23 21:58 編輯

黑鮪魚頭~這樣擺好豪邁啊~{:8_337:}
「老闆~來一碗黑鮪魚拉麵!!{:8_334:}
嗯~那麼大碗,應該是拉麵喵今天泡的吧,別動筷了......{:7_316:} 」
......
「客倌,你的麵已經放在這10分鐘了,不吃會爛的!」
「诶?這拉麵本來就這麼大碗?!」{:7_299:}
(看麵碗看到10分鐘才知道裡面沒喵,是能多呆?)
頁: [1] 2
查看完整版本: 喵窩動畫-連宇小喵都掛保證的好吃