九藏 發表於 2013-11-3 23:11:37

喵窩&超魔導大戰日本活動登場!

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/UJJGOF_201310_DNAtimesCAT30B330E930DC_TOP.jpg~original

{:7_323:}算是進攻日本前的熱身之一~

工頭 發表於 2013-11-3 23:45:26

終於讓我跟兄弟們等到是巴哈哈哈(狂傲笑~~)   拿起無線電沙~沙~沙~呼叫櫻 聽到回答over

這邊是櫻老大有事嗎?   通知兄弟們準備開戰了讓他們準備好禮物我們要好好歡迎遠道而來的客人(擦亮武器 目露兇光戰士的怒吼~~)

光明正大毆打喵國王可不是常有的事情呢{:7_319:}

藏大跟工作團隊應該很想有傳送石八一群人一下那邊一下這邊的趕場 光座交通工具就累翻了不過為了發揚喵窩還是需要大家的努力

目前進軍日本 目標進軍全世界 哈~哈~哈~

工作辛苦別忘了犒賞一下自己喔{:7_311:}

工作忙起來連飯都沒得吃的工頭有點理解你們的感受{:7_297:}工作為了吃飯 做到飯都沒得吃做火大的阿~~~{:7_324:}

不過看到客人滿意的笑容就會感覺一切都是值得的{:7_304:}

JOHN喵很大 發表於 2013-11-4 18:12:26

放煙火拉{:8_343:}

雖然我沒玩超魔導 但是也要恭喜一下

希望喵窩的網頁遊戲或喵窩遊戲APPS 也能揚名國外{:8_340:}

蘭喵 發表於 2013-11-4 20:25:43

{:8_334:}進攻日本!!!!
不知為何看到喵喵旁邊有日文字感覺好開心{:10_357:}!!
整個看上去就超萌的天啊~{:7_314:}!!!

褐星 發表於 2013-11-4 22:40:57

感覺比台灣超魔導還要好很多{:7_321:}
台灣的都是一堆掛機全部都專門搶新手的怪物
而且一掛就是團體
現在幾乎沒什麼人玩了{:7_297:}

神官喵 發表於 2013-11-5 14:34:21

超魔導~美好的時光,可是不手動的玩家有點多,所以玩的人很快就大減了{:7_331:}
日本合作似乎相當長久了!超想去日服玩玩看,不過聽說有鎖IP,所以還是乖乖玩別的吧{:7_330:}
這次不知到日服要開放哪些寵物,好想請日本的朋友傳一些截圖看看,一定很可愛{:8_336:}

玄佐 發表於 2013-12-8 23:04:25

喔喔~~看起來整個超可愛的~{:12_413:}
大家一起努力把喵王國發揚光大吧~~{:7_305:}
頁: [1]
查看完整版本: 喵窩&超魔導大戰日本活動登場!