九藏 發表於 2013-11-7 12:21:20

要點什麼拉麵呢?? 貓鈴在偷看?

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/672A547D540D-1-7.jpg~original

明年如果真的順利開店的話,也來碗拉麵吧!!

{:12_413:}   好拉麵!不來一碗嗎?

JOHN喵很大 發表於 2013-11-7 12:26:35

老闆

我要一碗拉麵拉

期待9 10 話{:12_410:}

貓鈴 發表於 2013-11-7 12:46:41

我要偷看雷邇吃甚麼XDDD{:12_412:}

工頭 發表於 2013-11-7 17:49:52

有開張一定捧場期待有拉麵店用拉麵喵當主角

9 10動畫快撥出八{:12_406:}喵民等到快暴動了{:12_409:}

蘭喵 發表於 2013-11-7 18:59:40

{:7_300:}看到新圖更期待了!!!{:12_406:}
老闆{:7_332:} 一碗豚骨拉麵!! {:12_411:}

某某 發表於 2013-11-7 20:10:57

喵喵拉麵一碗wwww{:7_314:}
要是有開我會去吃喵的(誤{:7_322:}

peterpika 發表於 2013-11-7 20:32:30

{:12_411:}看到後面的宣傳圖就肚子餓了XD

雷邇的頭變好大顆是錯覺嗎?{:7_294:}

霧生蒼守 發表於 2013-11-7 20:46:46

第9話好像這個週末就要上傳了,{:7_294:}
到時後配碗放了喵的拉麵來看{:12_411:}((欸你這是蛋糕

安娜貝貝爾 發表於 2013-11-7 20:52:16

老闆...來一碗招牌拉麵~{:12_411:}
(期待9 10話出來{:12_406:}~)
頁: [1]
查看完整版本: 要點什麼拉麵呢?? 貓鈴在偷看?