九藏 發表於 2013-11-25 23:32:03

台北地下街新袋子構圖--當然不是!

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/675F53E3888B02-2_2013-11-11.jpg~original

喵繪師:淘氣的米粥

這是台北地下街袋子的新構圖,於是米粥就畫了3款.........
而這是其中一款...
{:7_318:}<<-------藏看到圖時的臉.

{:12_413:} 米粥!!就一直保持這調皮的心吧!!

.

蜜茶 發表於 2013-11-25 23:43:58

玩紙飛機的國王~~{:7_332:}
巧克力口味的紙飛機?!(被拖{:7_318:}
國王的表情是呈現OεO,整個充滿了偷懶貪玩不寫公文的感覺{:7_317:}   (搞不好那個紙飛機其實就是公文)(再度遭拖
不知道那個紙飛機最後會飛到哪裡去呢?{:10_354:}

阿紫喵 發表於 2013-11-25 23:55:00

嗚哇~這個構圖好可愛!{:7_294:}

真的出了的話 阿紫會好想買一個來背背看唷{:12_413:}

烏登斯 發表於 2013-11-25 23:56:52

{:12_406:}米粥話的這張草稿好傳神喔wwwww

九藏這樣偷懶的樣子讓人看了也想偷懶了

魅綾 發表於 2013-11-25 23:59:47

好可愛~~~~~
好像要買呢!!!

霧生蒼守 發表於 2013-11-26 00:09:42

「國王別偷懶了,不要把公文折成紙飛機玩喔!!」←仿呆魚樣{:10_363:}
看到國王貪玩的嘟嘴樣不禁會嘴角上揚呢{:7_295:}

雪幽 發表於 2013-11-26 02:07:31

是地下街購物限定嗎{:12_409:}

國王真的超適合這表情的!!
很欠打的表情{:12_410:}
是束口袋嗎?不是的話也可以考慮出一下小的束口袋說~

罐頭喵小燐 發表於 2013-11-26 04:23:26

不考慮真的生產一下嗎XD

蘭喵 發表於 2013-11-26 07:00:41

{:7_332:}這臉整個就是國王臉啊www (何#
巧克力紙飛機可以吃嗎{:10_357:} (那不是##
看起來是很可愛的束口袋{:7_308:}
另外兩款是什麼呢{:7_328:}好奇中{:12_406:}

秋月貓 發表於 2013-11-26 19:54:43

折紙飛機的感覺也很有趣啊{:12_413:}
超可愛的www{:12_410:}
如果是小小的束口袋~會想裝手機之類{:7_295:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 台北地下街新袋子構圖--當然不是!