灰喵酱 發表於 2013-11-29 23:42:10

藏大好像每次都不怎么注意身体和劳逸结合的说。。。
这次要小心啦

神官喵 發表於 2013-11-29 23:44:23

雷邇,謝謝雷邇的關心
雷邇看起來好溫暖喔!除了被窩,原來還有雷邇也很溫暖{:7_304:}
藏大天冷注意一下,感冒快好了,也別太勉強,重感冒就不好了{:7_333:}

蘭喵 發表於 2013-11-30 00:11:05

啊啊啊!!一點進來就被萌殺!!!{:7_314:}<####
雖然今天有點被小小凍傷了 不過看到這張圖HP就光速加滿{:8_334:} (不對#
國王要加油哦~{:8_343:}
記得多多保暖吧{:8_340:}!!

時雨君 發表於 2013-11-30 01:08:10

藏大要保重身體啊!

那個表情我被萌殺了{:12_410:}

雪幽 發表於 2013-11-30 02:13:59

超可愛的小雷!!!{:12_406:}
國王要保重身體阿...好常感冒耶= ="
要多運動身體才會好{:7_301:}

peterpika 發表於 2013-11-30 06:49:30

雷邇弟的虎牙萌萌ww{:10_357:}
手上的星喵克不知道是什麼口味的呢{:8_334:}

據說今/明年會是個寒冬,肚肚肯定會變大大(???

山羊騎士 發表於 2013-11-30 08:09:54

天氣超冷的!!早晨出門根本一堆霧氣阿~~

雷邇手中的那個是咖啡杯啦wwww

祭JAPAN 發表於 2013-11-30 16:57:53

這一陣子實在有夠冷的啊啊啊~~~~~{:7_299:}
尤其對南部喵而言,這時期待在北部靠海的營區實在是折磨..{:7_307:}
風大雨大冷很大...然後就又感冒了...(消音){:7_324:}

雖然是個詩情畫意的月份(當然是指聖誕氣氛){:7_304:}
也是穿著斗篷毫無違和感的季節{:7_317:} (但在營中當然免談)
但真的得好好的留意氣溫狀況無誤...{:7_296:}

秋月貓 發表於 2013-12-1 17:02:18

雷邇的虎牙超超超可愛!!!!!!!{:8_337:}
最近天氣忽冷忽熱
大家要保重身體啊OwO

某某 發表於 2013-12-1 20:01:22

把身體弄垮了可得不償失啊{:7_297:}
要適時的讓自己休息一下喔{:7_311:}
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 皇家喵繪師小雷關心叮嚀--天氣冷要注意保暖喔!