九藏 發表於 2013-12-17 00:25:22

行動電源之 烏燈斯充電的一天

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/55B575356E9094A84E1D706F526F672C.jpg~original

{:7_332:}   這是喵窩行動電源其中一款的背面圖案設計!

{:12_413:}預計國際書展試賣! 幫燈燈充個電吧!!

.

狐沙 發表於 2013-12-17 00:28:49

舉手!!!))
有沒有某黃色老鼠的款式!?(被砸wwwwww

魅綾 發表於 2013-12-17 00:32:12

好可愛~~~~!!

信助 發表於 2013-12-17 00:51:13

太棒了{:8_343:}正好手機常沒電很需要{:10_364:}
這次的圖案超可愛的{:8_336:}
信助一定會幫燈燈充飽電的{:10_360:}

土星喵 發表於 2013-12-17 00:58:13

要為書展存錢了~{:7_309:}

愛睡的小貓 發表於 2013-12-17 01:05:12

糟糕,我自動腦補另外一面是雷邇怎麼辦wwwww http://emos.plurk.com/8e67570973b3ff9a77888a773d974fec_w48_h48.gif

烏登斯 發表於 2013-12-17 01:41:46

{:7_314:}{:7_314:}{:7_314:} {:7_314:} {:7_314:} {:7_314:}<<<<別洗版啦!!!
喔~~~我的喵餅乾阿~~~這個我怎麼這麼可愛啊~~(((廚屁廚(((被揍

好行動電源不買嗎?

背面如果是雷邇<<因為是大大所以要怒粗體&放大的話那當然最好惹~~

{:7_317:}希望可以讓國庫的收入更加豐碩,當然是最好了。新商品加油加油!!!

我也要努力的把我賣出去!!!((((好像哪邊怪怪的{:7_328:}<<<算了

煮熟男爵 發表於 2013-12-17 08:24:25

這個!!!男爵想買!!!
男爵喜歡這張圖!!!
{:8_343:}{:8_343:}{:8_343:}
但不確定國際書展能不能去
書展好久沒去了
{:8_335:}

JOHN喵很大 發表於 2013-12-17 09:10:19

水喔!!

看來我要存錢摟

諾莉 發表於 2013-12-17 13:13:28

燈泡充電發光
雷邇放電發亮
我願意觸電光亮XD

行動充的開關是烏燈斯尾巴的燈泡嗎XD
(準備被關的心理預備中~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 行動電源之 烏燈斯充電的一天