凰呀 發表於 2013-12-27 14:34:40

PS4出現了很有趣的現象

本文章最後由 凰呀 於 2013-12-28 21:01 編輯

<p><br><iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/vv5uI2vlXE8" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe></p><p><br></p><p>因為PS4有個搭配專用攝影機的小程式THE PLAYROOM<br></p><p>而THE PLAYROOM就像上面面影片裡那樣用PS4攝影機顯示出玩家和四周的環境</p><p>然後可以叫出一堆小機器人來玩耍這樣</p><p><br></p><p>於是呢~就出現一堆有趣的現象,有些人開始用來搞怪而有些人是忘了程式還在執行中於是就出糗了</p><p>像下面這個</p><p>國外一對夫妻在沙發上睡著了<br>但是THE PLAYROOM還在執行中結果下場就是有240名觀眾在看他們睡覺,然後還有3000條的留言XD</p><p>而且聽說還開了十幾個小時這對夫婦就一直躺在沙發上睡覺一點反應都沒有XD</p><p>就是下面這張圖</p><p></p><p><br></p><p>這還滿有趣的,雖然我也會用PS4看其他玩家實況,但我都沒注意到這些</p><p>這樣的話~~喵喵們想看我睡覺嗎XD</p>

宇小貓 發表於 2013-12-27 14:55:14

回復 1# 凰呀

小機器人還真可愛欸XDD
被人家看到睡覺也太糗了吧~~~哈哈

凰呀 發表於 2013-12-30 08:55:06

本文章最後由 凰呀 於 2013-12-30 08:56 編輯

最近越來越多人開始用THE PLAYROOM來做一些奇怪的實況了XD
像下面這張實況吃火鍋="=

然後還有其他像是實況變魔術,實況賣萌等等
比較誇張的是實況[趴趴趴]的.......這個我想應該會被BAN吧
現在我每天開PS4的第一件事就是看看有哪些有趣的實況XD
相信等2月底日本發售後會有更多奇怪的實況= =+

愛睡的小貓 發表於 2013-12-30 14:51:57

小機器人好可愛~~{:7_295:}

睡著那個也太好笑XDDD

看得我也好心動www可是我家沒有電視Q_Q而且買了大概會被我媽殺掉只好等別人買去別人家裡玩惹
頁: [1]
查看完整版本: PS4出現了很有趣的現象