九藏 發表於 2014-2-15 19:19:19

安慰摯友的喵.........(溫馨)

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/yNS7zzIzX-E" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>&nbsp;<div><br></div><div>&nbsp;

{:12_413:} ..........溫馨嗎??

</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>.</div>

蜜茶 發表於 2014-2-15 19:32:53

前面那段配上背景音還滿溫馨的
不過當最後那一幕是怎樣啊??{:7_318:}
這根本不是安慰了吧XDD

是說這個背景音好像是魔導少年的?{:7_317:} (我有猜中嗎?)

shara瑋 發表於 2014-2-15 19:35:54

最後一幕讓我嚇到了W
以為是溫馨的安慰W
沒想到最後來撲上去

星星喵 發表於 2014-2-15 20:11:49

本想說喬跟咪醬不知道會不會這樣安慰....
結果最後一幕才是他們會做的事=W=

詠詠 發表於 2014-2-15 23:51:44

原本很溫馨的但看到後面就...
立馬噴飯髒髒不要學好基友{:12_410:}

J6 發表於 2014-2-16 01:21:55

{:7_295:}哈哈哈最後一幕wwwww

{:12_423:}是說那是妖尾的BGM啊啊啊啊

妖尾的BGM真的超讚!!!((完全重點誤
頁: [1]
查看完整版本: 安慰摯友的喵.........(溫馨)