婪殺 發表於 2011-5-27 22:08:28

[書本推薦] 我想把妝化好!

之前在K桑的噗看到此書:《我想把妝化好:給妳最想要的化妝書》 就馬上跟學校圖書館推薦進這本書XD不過已經有人推了然後就耐心等待她的出現ww 不用煩擾品牌問題,就教你用化妝工具把妝畫好www當然她還是有介紹用的哪些品牌~不過畢竟每個人的皮膚質地不同啊~所以也不用擔心喔~化妝真的要練習啦~個人是真的很不習慣化妝,所以才會借這類的書來試著練習XDDDDDD 它理面重點都是眼妝的部分,還有腮紅的基本化法很喜歡的原因是作者很清秀,所以看真的很親切,不會說怕差太多~所以苦手的XD可以去借來看看~ 稍微介紹一下她的內容物~ 轉至:http://titan3.pixnet.net/blog/post/33978495這眼妝名稱是幸福戀愛的蜜桃眼妝其實GJ交流會那天我也是照著這個替凜化上去的雖然感覺很淡(穿著COS服),但是換下普通裝扮,就會”很明顯”XDDDDDDD 1
請準備這些顏色。
首先,將A塗抹於線條內。
將B塗抹於這個線條內,就像畫桃子一樣。用手指沾取一些眼影,在眼窩處輕輕一點就好。
4用刷子按箭頭方向,在線條範圍內輕輕揉刷。一定用乾淨刷子!不塗B眼影,直接刷也可以。
暈染成這種感覺,就對了!
然後,將C塗抹於線條內。
然後,再稍微翻開眼睛,像在拍一部恐怖電影?呵呵,當然不是。是要用線條填滿睫毛根部。
畫出這種感覺的眼線。
刷睫毛膏,完成!
完成照。這是在光線充足的窗邊拍的。
---以上XDDD是不是真的很簡單呢~!而且乍看之下也不會妝很重呀XD另外還有一點很喜歡的是~~打高光粉!!!XDDD那真的很有趣,臉上有點亮度w這部分就請大家看書吧,因為我有點忘了(喂不過唇妝就…我挑戰不來XD因為有點沒法接受把粉底弄到嘴巴上,讓嘴巴看起來比較小OTZ但是她保養嘴唇的這點就很不錯ww總之XD推薦啦~~有興趣可以看唷www

艾晴歆 發表於 2011-5-28 01:41:48

這本書早就在我的購書清單裡頭了!最近想買的書越來越多

Sun 發表於 2011-5-29 23:31:17

诶诶~我要去加入博客來購物車!!!
博客來打79折耶!!!
之前看過其他本好貴{:7_321:}

芙莎 發表於 2012-11-9 16:09:57

我想請問一下{:7_316:}
請問內眼線要怎麼卸妝比較正確呢?{:7_328:}
之前化過一兩次,每次卸妝的時候都痛的半死....

晨淚 發表於 2012-11-11 11:11:42

看起來真得很不錯耶~~
那我該來去看看了XDDDD
超不會化妝阿OTZ…………

小萌 發表於 2012-11-16 00:07:40

那位作者的料理書也神讚阿{:7_316:}
萬能的日本家庭主婦!!!!(?
化妝書買過兩本 不過感覺沒有多大的效用 感覺自己對於她的教學沒有很滲透(遠望

愛茉莉 發表於 2013-2-15 17:05:49

感覺真的好好用喔!
我也還在努力練習中~~
考慮買一本來練練看{:7_332:}

星星喵 發表於 2013-2-15 17:22:04

努力學化妝中~~~~~~
最近添購了腮紅跟睫毛膏.....
但都還沒開封(欸!!
謝謝小婪推薦{:7_300:}
頁: [1]
查看完整版本: [書本推薦] 我想把妝化好!