九藏 發表於 2014-3-27 22:00:25

2014年全台最大浴衣祭--8月2~3日 in 台北地下街

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/6D748863796D9810544A.jpg~original
喵繪師:米粥

{:12_413:}真的不來會後悔喔!!

.

本文章最後由 恆 於 2014-3-27 22:14 編輯

感覺上就是月璃會來的樣子!?{:7_318:}
希望有辦法參加到{:7_321:}

天空喵納茲 發表於 2014-3-27 22:07:56

本文章最後由 天空喵納茲 於 2014-3-27 22:44 編輯

這就一定要去啦!!!{:12_413:}
不管怎樣都一定要去~~~{:12_410:}
就是這樣啦 (準備採購~~~
能的話我想幫忙:)

JOHN喵很大 發表於 2014-3-27 22:08:35

水喔

一定會參與拉{:8_337:}

狼月小丑 發表於 2014-3-27 22:20:44

{:10_364:}在邀同學一起去喔~

祭JAPAN 發表於 2014-3-27 22:21:06

剛好在退伍的前一個月啊...遠目{:9_349:}

到時候再去看大家的心得回味唄...{:7_307:}

乱棠 發表於 2014-3-27 22:28:03

必定參加!!!
不過要先瘦下去Orz

御犽 發表於 2014-3-27 22:38:02

應該......能去吧?{:12_422:}
暑假後就國三了
要準備段考了啊......
可是去年買的浴衣好貴
只穿過一次就沒穿了
這次不去的話
浴衣就等於擺著好看的了{:12_420:}
高中後也不知到是否還有閒暇時間參加喵窩活動(汗

楓鈴 發表於 2014-3-27 22:49:09

8/2~3是吧{:7_332:}
我一定會去!{:13_431:}
管他那時我是在新竹還是在臺北的哪裡~
我說到做到!{:13_438:}

某某 發表於 2014-3-27 23:23:29

哭哭....這 .......在................台北
{:12_420:}
人家我在高雄阿........
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 2014年全台最大浴衣祭--8月2~3日 in 台北地下街