九藏 發表於 2014-3-28 19:04:52

台北地下街喵窩動畫1~10話播放時間

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/727966206703JPG.jpg~original

喵繪師:水月望

{:12_412:} 特映會有5天,各有不同的章,
當日限定,有集章卡(限量1000張),單純集章.

{:12_413:} 聽說會用200吋以上的螢幕來投影.........

某某 發表於 2014-3-28 19:41:36

嗚嗚 台北人家很難過去{:12_420:}
我在高雄的說....雖然動畫集已經買了{:12_422:}有點想要章章

貓鈴 發表於 2014-3-28 19:42:18

我要先拿10張傳單!!!~(自廚(遭毆

小望變厲害了XD
每週6~這樣來回有點拼欸XDDD
但是還是會找時間去

天空喵納茲 發表於 2014-3-28 19:53:55

阿~~~~~~~(崩潰 ){:12_422:}
高雄呀~~~{:12_420:}
我快暈倒了{:12_418:}
動話集有了還是想要限定的東西~~{:12_414:}

JOHN喵很大 發表於 2014-3-28 21:31:16

{:12_422:}

我沒辦法阿!!!! 我要留校讀書跟準備統測阿!!

不過 歡樂帶給小朋友是最重要的啦{:12_414:}

雨宮小龍 發表於 2014-3-28 21:45:11

超想去的但那時我好像得開始拚了{:12_424:}
為了考到中餐丙級證照為了升上高2{:13_438:}
我必須拚了{:13_438:}

蒲公喵 發表於 2014-3-28 21:46:28

連續五周!!!
可惜第一周是掃墓節的連假
絕對沒辦法蒐集齊了{:12_422:}

霧生蒼守 發表於 2014-3-28 22:01:33

本文章最後由 霧生蒼守 於 2014-3-28 22:03 編輯

不是吧?!
週六下午兩點就是我的打工時間啊!{:12_409:}
不可能蹺班去拿啦,只好把它流放了{:12_422:}
望著"200吋超大螢幕"根本注目{:12_415:}

狼月小丑 發表於 2014-3-28 22:23:42

回復 8# 霧生蒼守

真是太慘啦~
(我也要努力考大學的說

看到喵喵下面的簽名 難道是板橋的喵嗎{:12_415:}

楓鈴 發表於 2014-3-28 22:25:31

連續五週啊~{:10_361:}

有點難全收集到呢⋯{:10_362:}