九藏 發表於 2014-4-3 22:59:46

小望的新設定? 吸毒一時,尿布一世

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/unnamed162F78C9D.jpg

某天跟教育部聯繫窗口的對話:

教: 九藏! 我們有個宣導要進行,發現有一隻貓貓造型很適合!

九: 哦!? 這算是第一次你們指定貓貓呢! 是哪隻呢?

教: 就是那隻有包尿布的貓貓~

九: 喔喔! 那隻是貓貓叫做水月望,很可愛吧~

教: 唉呀~ 九藏喵窩的貓貓都很可愛啊!

九: 對了.這次是什麼宣導? 喵窩會全力配合的!

教: 吸毒(拉K)一時,尿布一世

九:.............................

P.S 水月望只是單純的尿布控.......

Falcon 發表於 2014-4-3 23:13:19

本文章最後由 Falcon 於 2014-4-3 23:14 編輯

小望哭哭wwww
說真的現在毒品教育宣傳,"尿布"是真的強調性(而且還說三次)#{:10_366:}

狼月小丑 發表於 2014-4-3 23:22:42

看來為了國家的未來
只能請咱們尿布王 犧牲了{:10_366:}

山羊騎士 發表於 2014-4-3 23:23:38

小望已經回不去了{:7_314:}
就讓它成為新的代名詞吧www

當你穿上了尿布尿布神會祝福你!!!

霧生蒼守 發表於 2014-4-3 23:30:19

「可是瑞凡,」 (別亂來{:7_324:}
「可是小望,已經回不去了。」 {:7_321:}
我可沒聽說尿布控成尿布王後會這樣地犧牲啊
只能說凡遭挖坑就爬不回來了{:7_307:}

天空喵納茲 發表於 2014-4-3 23:32:00

教育部已經!!! "尿布" {:12_415:}
祝福九藏事業越做越大

笨貓君 發表於 2014-4-3 23:54:00

感謝小望的壯烈犧牲(X
尿布王的形象從此毀滅{:7_296:}

楓鈴 發表於 2014-4-4 00:11:20

呃......
水月只是可愛的穿尿布寶寶啊{:7_299:}

為什麼要和毒品連在一起{:12_418:}

這樣每次我看到水月就會聯想到那句話{:12_409:}

「吸毒一時,尿布一世」{:12_417:}

蘭喵 發表於 2014-4-4 00:54:33

{:7_299:}一開始以為是尿布代言!!!!
這麼可愛的尿布寶寶才不適合毒品什麼的啊啊啊!!!{:7_326:} (欸#
{:7_297:}教育部到底喔wwwww

Snowynight 發表於 2014-4-4 00:55:43

神聖的尿布王阿...
每次反毒演講都會想到水月啊...
而且每次都會說:誰會想穿著尿布伊一輩子啊!
心想:我想被畫穿尿布唉XDD
尿布王 萌啊!!{:10_366:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 小望的新設定? 吸毒一時,尿布一世